Сообщение от emerald
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от ВовчикЕсли облако - это присутствие Божие, то облако без воды - это присутствие Божие без чего?
Облако присуствие Божие, это основное значение.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldНе во всех значениях облако имеет символ присуствия Божьего, в безводных облаках присуствия Его нет... В (Ис 60:8; Иер 4:13; Евр 12:1) символ войск или больших толп людей... Если выносить все значения облака, относительно какого стиха какое имеет значение... можно не одну страницу исписать.
Облако присуствие Божие, это основное значение.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикЯ думаю, что символ должен быть однозначен. Иначе в нем нет никакого смысла, если каждый раз мы будем толковать его так, как нам нравиться. Что Вы об этом думаете?Последний раз редактировалось emerald; 31 August 2005, 04:42 AM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от ваоemerald
так а как мне определить кто из вас толкует от духа святого, коль все уперлось в это, и единства в толковании нет ?Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от ваотак а как мне определить кто из вас переносит значение слов от духа святого ?Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldЕсли бы символ имел одно значение, тогда не нужны было бы исследовать и рассуждать... Мы не можем каждый раз толковать слово так как нам нравится, потому что внутреннее ведение Духа Святого толкует иносказание мест Писаний, которые открывает Господь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВ Боге нет ни тени перемены. Поэтому и Духовные символы неизменны. А если бы не так, то это был бы не символ, а кусок пластелина. Исследовать и рассуждать нужно для того, чтобы найти соответствия, так как символов много. Повторяю: не значений одного символа много, а символов много.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
emerald
и что вы хотели сказать этим, пока только уловил что и там и там переносят, или вы намекаете что вы из колена Левина и вам самим богом предначартано переносить, а потому уже своим родством вы не можите не быть переносящим от бога ?Комментарий
-
Сообщение от emeraldСимвол служит условным знаком какого-либо понятия как художественный образ передающий мысль. Значение - смысл, содержание.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикМне кажется, мы договорились рассматривать духовный символ, как иносказание, а не как условный знак из математики или физики.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldДо математики и физики мы еще не дошли, но иносказание это и есть тайный, скрытый смысл. Разве я пишу определения?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикА скрытый смысл иначе чем через символы-иносказания не передашь. Вы так хорошо начали - вода - это знание. Почему бы так не продолжить дальше со всем остальным? Камень - это закон. Солнце - это...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
Комментарий