Здраствуйте, Вовчик
К сожалению ответ весьма прост.
Кроется он здесь:
многие христиане просто боятся воспользоваться тем, что им предложено...
К тому же есть еще дополнительные условия которые порой выполнить ооочень тяжело. И совсем не потому, что они сложные, а потому что от многого не хочется отказываться. Даже от ненужного порой хлама тяжело освободиться лишь потому что это "мое, родное"
Я плохо понимаю, почему говорящий, что он верит Христу, ставит под сомнение слова Христа - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Не лучше ли искать причину того, почему обетование не работает.
Кроется он здесь:
Но в других случаях по умолчанию я предпочитаю сохранять скептицизм.
Многие новозаветные чудеса могут иметь рациональное объяснение, являться образным выражением или гиперболой.
Многие новозаветные чудеса могут иметь рациональное объяснение, являться образным выражением или гиперболой.
К тому же есть еще дополнительные условия которые порой выполнить ооочень тяжело. И совсем не потому, что они сложные, а потому что от многого не хочется отказываться. Даже от ненужного порой хлама тяжело освободиться лишь потому что это "мое, родное"
Комментарий