Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
конечно не объясняется , пироме сколько не дай все мало , исследователи древней египетской культуры в пыли находят истину а пироме все мало .
это конец , на седьмой день б-г почил , деловой ?
если нет веры на кой х... чешишь мне ?Последний раз редактировалось кто ты; Вчера, 03:51 PM.שלי זה אתהКомментарий
-
Всё, что даёт информацию, объясняется.
Особенно если вступает в текстовое противоречие с другими частями.
Тогда исследуют, не переходит ли текстовое противоречие в смысловое,а смысловое в духовное.
И тогда исследуют, куда ведёт духовное противоречие - в смерть или в жизнь.
Но тебе понимание этого недоступно…пока недоступно
Надежда всегда остаётся
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
умница , всегда в конце оставляй выход посредством спасениеВсё, что даёт информацию, объясняется.
Особенно если вступает в текстовое противоречие с другими частями.
Тогда исследуют, не переходит ли текстовое противоречие в смысловое,а смысловое в духовное.
И тогда исследуют, куда ведёт духовное противоречие - в смерть или в жизнь.
Но тебе понимание этого недоступно…пока недоступно
Надежда всегда остаётсяשלי זה אתהКомментарий
-
Пикейные жилеты уже 559 страниц жуют все ту же жвачку -
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.Комментарий
-
Христиане спасают мир со Христом, проповедуя Евангелие.
Ангелы не могут.
Для этого надо быть сломленными грешниками, искупленными Господом.
Нам дано переживать спасающую силу Евангелия
И быть свидетелямиКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А Христос иначе говорил
как было во дни Ноя
как было во дни Лота
Он знал библейскую историю, и даже ни намека, что это был другой Бог.
Также будет в пришествие Сына
Что именно?
Внеазапная пагуба
Суд
Байос, Вовчик, прошивка
И ты не замечаешьКомментарий
-
Комментарий
-
Даже ни намёка, говоришь?
Он вообще говорит открытым текстом в нескольких местах.
И про массовые гибели - имеет совсем другой смысл.
Ты постоянно забываешь, что Христос пришёл в мир Сатаны, чтобы спасти людей.

Комментарий