Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
бумеранг... кидаешьДва ключевых момента ты сейчас толкуешь не Духом Христовым: Потоп и Иуду.
Христо так никогда не поступил бы, поэтому и сказал:
вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
Это и тебя касается...*****Комментарий
-
это ты думаешь, что я не думаю
Христос научил:бумеранг... кидаешь
12. а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
13. и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
(Св. Евангелие от Матфея 10:12,13)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.(Иоан.6:70,71)
В оригинале (древнегреческий текст Нового Завета) он звучит так:ἀπεκρίθη αὐτοῖς ὁ Ἰησοῦς· Οὐχὶ ἐγὼ ὑμᾶς τοὺς δώδεκα ἐξελεξάμην; καὶ ἐξ ὑμῶν εἷς διάβολός ἐστιν.
Дословно:Ответил им Иисус: не Я ли избрал вас, двенадцать? и из вас один — диавол.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Иисус избрал диавола в апостолы?Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.(Иоан.6:70,71)
В оригинале (древнегреческий текст Нового Завета) он звучит так:ἀπεκρίθη αὐτοῖς ὁ Ἰησοῦς· Οὐχὶ ἐγὼ ὑμᾶς τοὺς δώδεκα ἐξελεξάμην; καὶ ἐξ ὑμῶν εἷς διάβολός ἐστιν.
Дословно:Ответил им Иисус: не Я ли избрал вас, двенадцать? и из вас один — диавол.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пока не проверю не поверю.
Но, судя по Гуглу, ты прав.
Плюс ещё:
Толстой видел, что церковники исказили учение, благословляя войны и разделения, в то время как Христос учил единству и любви ко всем людям, включая врагов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Смысл в другом: происходящее соответствует тому, что Писание заранее предвидело.
Подобно прогнозу погоды: дождь идёт не потому, что его предсказали, а потому что сложились соответствующие условия.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий