Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
не я живу а Христос во мне
Я это Христос
я мертв а грех ожил- грех я есть
сменилось Я
вы во Мне и Я в Отце - воедино - Я это- я +Христос +Отец
Отец командует Христом Христос мной
тайна Христос в вас
ничего ты не понял из слов Христа*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ходить и входить — это разные вещи. В новую жизнь никогда не входят через широкие врата, потому что сам акт входа — это отказ и разрыв с прежним, а отказ не бывает широким.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
там не об этом речь шла , вовчик , не спеши судить о том чего не знаешь .
Павел понимал о чем говорил
- Б-г открыл во мне сына
слабость колена вениаминова известна из писаний , изучи
שלי זה אתהКомментарий
-
Расскажи…послушаю…кто кого родил и кто кому отец…
Христос говорит - один отец …Павел говорит больше чем один:
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1-е Коринфянам 4:15)
14. Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
15. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
16. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(Первое послание к Коринфянам 4:14-16)
коронавирус от пиромы?))
-
немогу уловить суть , так в чем проблема ?Расскажи…послушаю…кто кого родил и кто кому отец…
Христос говорит - один отец …Павел говорит больше чем один:
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1-е Коринфянам 4:15)
14. Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
15. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
16. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(Первое послание к Коринфянам 4:14-16)
коронавирус от пиромы?))
ты запретил павлу размножатся ?
а может быть я запретил христу строить на камнем этом ?
- и на сем камне ты построишь собрание мое или кто?)
я походу тут лишний )
вовчик я старый ,очень старыйשלי זה אתהКомментарий
-
-
Комментарий

Комментарий