Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
не много ли ? так что главное для Марфы ?Да, для себя я определил. Вот это:
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Одно из главных:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
И проверка:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Самое трудное - к другим относиться, как к самому себе...
диалог видишь или нет? )שלי זה אתהКомментарий
-
от Христа христово исходит
Христос ни мне, ни кому еще, ничего не должен
Но Своим, дает.
Прощение грехов и дар вечной жизни
Усыновление
Общение
Научение
Введение в славу
Да самое простейшее, мы Им живем, движемся и существуем.
Он во всем, малом и великом
Он, все для нас, замечаем мы этого или нет
А ты такой, а что Он нам дал?
что имеешь христово?*****Комментарий
-
Действия духа /духов в себе научились различать многие - то есть от духа рождены, но пока младенцы.
Не во Христе или Христос ни в ком - это правда.
ну распинай - повторяй глупость за Павлом - бей молотком по пальцам и радуйся...что сатанинские линии работают через ветхого человека которого надо распять
в разных количествах и в разной устойчивостичто ты заметил у меня?
ошибки ,грубость, зависть, гордость ,ненависть???
да все что угодно - оно все есть у всех и у меня
за 12 лет ты ничего в себе не изменил
понятно - мы же плевельное творение - нас и пришёл спасать Христос1и что дальше?
у всех все есть разве непонятно?
мы здесь и должны обмениваться опытом, а не "гавкаться" постоянно.вопрос как кто справляется с этим и какой путь
для проявления этого хлама есть разные искушения и встреча с истиной
законом - как тебе кажется, потому что закон каждый понимает, как хочет, но говорит: так написано.линии определяются законом не по тому как тебе кажется
поэтому есть простое правило:и спутать линии легко потому что меряешь линии Сатаны сатанинскими линиями в себе
так во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Здесь сразу и Закон и Пророки и Христос и Отец!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так почему ты не поступаешь со мной как хочешь чтобы я поступал с тобой?Действия духа /духов в себе научились различать многие - то есть от духа рождены, но пока младенцы.
Не во Христе или Христос ни в ком - это правда.
ну распинай - повторяй глупость за Павлом - бей молотком по пальцам и радуйся...
в разных количествах и в разной устойчивости
за 12 лет ты ничего в себе не изменил
понятно - мы же плевельное творение - нас и пришёл спасать Христос1
мы здесь и должны обмениваться опытом, а не "гавкаться" постоянно.
законом - как тебе кажется, потому что закон каждый понимает, как хочет, но говорит: так написано.
поэтому есть простое правило:
так во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Здесь сразу и Закон и Пророки и Христос и Отец!
я поступаю с тобой как ты со мной после того как ты отверг мои поступки с объяснениями - это было то что я хотел от тебя как я открыто объясняю
ты объявил жемчуг у себя а меня псом и закрылся
я и гавкаю на всех
другого не заслужили
--
рождённый не может грешить
рожденный не тот кто различает грех
Последний раз редактировалось piroma; 17 December 2025, 01:07 PM.*****Комментарий
-
среди мертвых мертвый но когда исполняюсь духом Святым тогда вероятно можно считать живым на мгновение
живой живому рознь
один живой сам только другой живой сам и может оживить другого
есть живыми бывают по временам - это я мертвец*****Комментарий

Комментарий