Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всё лекарство и всё яд - надо знать меру.
Знание меры сравнимо со знанием истины.
Знание истины возможно только в Духе Истины.
Поэтому рекомендация Екал 7:16 по сути бесполезна.
Что такое слишком? Где мера?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос сказал нужно:
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
(От Луки 18:22)
Наверное это вторая причина - почему я по воде не хожу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мера это бесполезный выхлоп.
Например, чтобы приготовить пищу тебе достаточно 2000 ват, а ты включаешь 10000 ват – у тебя получается бесполезный выхлоп 8000 ват.
Вот мера это твои не 1000 ват не 10000 ват, а 2000 ват.
Комментарий
-
Например, я знаю, как наполнится полнотой Бога, потому что у меня имеется праведность и мудрость.
Но встает другая проблема – Сатана и его темные силы начинают узнавать тебя в лицо.
Дело в том что темные силы страшно не хотят чтоб на земле был ходя бы один настоящий верующий.
Они начинают потихоньку давить на таких выскочек, до полного уничтожения.
И я вижу только один выход – склонить их на свою сторону. Иначе они тупо тебе не позволят очистится.
😂 1Комментарий
-
Надо учитывать несколько факторов - время, объём пищи, количество едоков...
Если я не спешу, а едоков я и кошка, то могу и 500 вт поставить, а если времени в обрез и объём пищи большой - то и 10 000 вт мало будет.
Кроме того, мера - это ещё и пропорции - в них весь секрет.
Поэтому общая рекомендация всегда неконкретна.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог это знает и этого от нас не требует - прежде всего смотрит на искренность наших намерений и способность устойчиво идти к цели...
и в трудный момент, где наших возможностей не хватает, всегда приходит на помощь.
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий