Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 51923

Сообщение от kLeonid
    Вот из-за этого и был сделан неверный вывод. Многие поступают именно так: вырывают один стих из Писания и применяют его где им только вздумается, даже не вникая в контекст и смысл написанного. У них и Павел каждый день умирает, так и вы, такую чушь несёте...
    какой вывод?

иные языки - говорит дух мой?

или
    как Дух давал провещевать- иное наречие разное у каждого

есть два способа- никаких выводов не надо

различать практически научиться надо в себе и в других - духом или Духом говорит человек на иных

или от ума копирует : несколько раз пусть сделает увидите разницу

--
    29 Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?
    30 Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
    31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем
    1 Коринфянам, 15 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/53/15/#31

каждый день умирает- крестится для умерших

ознакомьтесь с новым крещением

оно как у Христа - крещением должен Я креститься

--
    для знающего арифметику интегральный мат-анализ чушь выглядит

духовное знание чушь невежественным умам- незнакомым с духами

хотя бы в рамках Библии для начала

я несу духовный анализ и духовное представление видимого

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 11594

Сообщение от piroma
      Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?

Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
      Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем

каждый день умирает- крестится для умерших
      Только эти слова он произнёс не после этих слов:
      Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?
      А после этих:
      Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
      Так вот, сначала Павел упоминает чужую практику крещения за умерших как пример того, что люди действуют в расчёте на воскресение.
      А после этого он уже говорит о себе: "я каждый день умираю" — то есть о своих ежедневных страданиях и опасностях ради Христа.

Поэтому эти две разные мысли, находящиеся рядом в тексте, совсем не означают одно и то же.
      Так что вы, как и многие, допускаете ту же ошибку: не вникая в контекст и смысл написанного, делаете неправильный вывод.
      Последний раз редактировалось kLeonid; Сегодня, 01:59 PM.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 51923

Сообщение от kLeonid
        Только эти слова он произнёс не после этих слов:А после этих:Так что и вы, делаете то же, что и многие: вырываете стих из Писания и применяете его, как вам заблагорассудится.
        юморист

креститься для умерших- ; проповедовать им истину

Сатана тут как тут - со смертью и гонениями

каждый день будете при смерти- креститься для умерших чтобы воскресли

10 Всегда носим в теле мёртвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 11 Ибо мы, живые, непрестанно предаёмся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
        12 так что смерть действует в нас, а жизнь — в вас

2 Коринфянам, 4 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/54/4/#12

это вам заблагорассудилось что я вырвал

Комментарий

Обработка...