Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Наконец!
показал свою суть
Иди до конца, туда, где быть должен
И не притворяйся ищущим Иисуса, другой у тебя христос
Комментарий
-
Вот из-за этого и был сделан неверный вывод. Многие поступают именно так: вырывают один стих из Писания и применяют его где им только вздумается, даже не вникая в контекст и смысл написанного. У них и Павел каждый день умирает, так и вы, такую чушь несёте...я это не разбирал29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. (1Кор.14:29-33)
я обратил внимание на различие духом и ДухомКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Напротив, не было официального паспорта пророка
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их, и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего.
Иеремия, 14 главаКомментарий
-
Он уже 2000 лет собирает сынов не только Израилю, но будучи истинным Израилем, собирает детей Авраама из всех народов, языков и племен
, исполння обещание, благословить в Семени его, все народыПоследний раз редактировалось Werty1383; Сегодня, 11:29 AM.Комментарий
-
Ты строгий эказменёр, но все оправданные, оправданы Христом, а не Пиромой
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. 20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино
От Иоанна, 17 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/17/#20
освящен истиной?
ты вошел в Единство?
и славу получил от Христа?
Когда это все совершится в тебе то исполнилось написанное
а на что надеешься ты, кроме Христа?
На самоулучшение?
За волосы себя ещё не поднимал?
Можешь потренироваться, хуже не будетКомментарий
-
все вы в религии
я в реальности
религия фантастика*****Комментарий