Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
что Ева дала? Нечистый дух дала- мы о нечистом духе говорили.
откуда в Адаме живущий грех?можно согрешить под грехом в тебе живущим
грех связан с нечистым духом - откуда в Адаме в Раю нечистый дух?а можно без него и попасть в капкан- грех оживет в тебе и сделает рабом его
речь о началезависит кто ты раб греха уже или еще нет
в Раю нечистого духа=духа обольщения не было - ты сказалобольщена Ева а Адам послушал глас Евы
я вижу, что ты Библия Самиздат - даже дерево правильно назвать не можешь!и не забывай что то вошло в них с дерева добра и зла и открылись глаза и умерли
откуда в Адаме был грех изначально, чтобы ожить?вкусить надо чтобы я умер а грех ожил
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не понял вопрос?
Повторю - откуда в Раю был дух нечистый? в присутствии Господа Бога?
Это по твоей логике.по такой логике
Железки по небу летать не могут
По моей - могут - моя логика на законы аэродинамики опирается.
А твоя на Гамлета?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Рай, земное географическое место, там даже координаты между четырьмя реками, две из которых, и сейчас известныНечистое на небесах?
И откуда на небесах взяться нечистому.
По твоей теории Адам был сотворён в шестой день.
Где при описании творения сказано, что Бог сотворил нечистые духи и сказал, что это хорошо весьма?
Где сказано про совет Богов в Раю, на котором присутствовал нечистый дух?
Тебе всё равно что говорить…лишь бы говорить?
Локацию неба не знает никто, известно только, что вверху, доступа туда нет
Как, впрочем, и Эдем
Нечистый появился от того, что предоставлен себе, в себя влюбился, и захотел стать, как Бог, начал подворовывать славу, воздаваемую Богу
И как нечистый, был сброшен
Однако, доступ имелКомментарий
-
-
Ответ постом ниже
про железки, лишь иллюстрация невозможного на современном уровне знания
В том числе, духовногоКомментарий
-
-
Тогда не рассказывай про чудо, как аргумент, чтобы не исполнять слова Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)

Комментарий