Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
понял что именно нужно?שלי זה אתהКомментарий
-
Да, для себя я определил. Вот это:
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Одно из главных:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
И проверка:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Самое трудное - к другим относиться, как к самому себе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
сколько раз говорить что никто не рожден и не во ХристеУ духа Сатаны есть спектр качеств/признаков.
В зависимости от ситуации на первое место выходит то или иное качество.
Главная несущая частота - эгоизм/гордыня/самовосхваление/подавление других духов/подавление конкурентов/желание поклонения окружающих…
Полуясность - мгла…
Я тебе предлагал составить спектры Христа и Сатаны - но ты отказался…наверное испугался, что в тебе обнаружатся "не те" линии…
Но я их вижу во многих и постоянно сканирую себя на их наличие и при обнаружении стираю.
Некоторые линии маскируются под Христа - но эгоизм никуда не спрячешь - он проникает во все действия человека и очень хорошо заметен...
что значит?
что сатанинские линии работают через ветхого человека которого надо распять
что ты заметил у меня?
ошибки ,грубость, зависть, гордость ,ненависть???
да все что угодно - оно все есть у всех и у меня
и что дальше?
у всех все есть разве непонятно?
вопрос как кто справляется с этим и какой путь
для проявления этого хлама есть разные искушения и встреча с истиной
линии определяются законом не по тому как тебе кажется
и спутать линии легко потому что меряешь линии Сатаны сатанинскими линиями в себе*****Комментарий
-
Кто-то за всю историю двигал горы?То есть, слова Христа для тебя ребячество и их можно игнорировать? Нет в них воли Божией?
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
И какой дух внушил тебе сказать такое?
Да это одни из самых главных Слов во всём Писании, позволяющие человеку определить - он в истинной вере или самопридуманной!!!
Признал Христа Богом, в воду окунулся, попу ручку поцеловал и спасён!!! - из-за такого подхода к Словам Христа, которые ты проповедуешь, говоря о них - "ребячество" - смертельная рана зверя исцелела, а Христос сказал:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(От Луки 18:8)
Хоть один будет ли в истинной вере????
А ты говоришь - ребячество!
Может, Сам Иисус двигал?
Если нет, и у Него веры нет?
Тебе голова дана, чтоб ею, да об пол? Истово так?
или все же, для разумения?
Вовчик, это смешно
Но не смешно
Ах да, в части попу ручку целовать, у баптистов это не принятоКомментарий
-
исполнение духом Святым никто не знает для чего
никто не знает что дух Святой сделает когда наполнит
отнесет в другой город или просто видение будет или пророчество неожиданное
или повелит что то сделать что будет очень трудно
ходить нагим по городу
*****Комментарий
-
Христос ни мне, ни кому еще, ничего не должен
Но Своим, дает.
Прощение грехов и дар вечной жизни
Усыновление
Общение
Научение
Введение в славу
Да самое простейшее, мы Им живем, движемся и существуем.
Он во всем, малом и великом
Он, все для нас, замечаем мы этого или нет
А ты такой, а что Он нам дал?Комментарий
-
я не репетитортри твоих урока за месяц и посещение других уроков - много не поймёшь и ответственности никакой... но хоть что-то.
Мог понять, что усложнять не надо - для них и простое сложно…уровень восприятия разный - нужно понять на кого ориентироваться, если не спецкласс.
Любое учебное заведение, куда принимают через экзамены, в этом смысле проще - уровень более менее одинаковый.
Но сложнее в том, что халтуру быстрее раскусят.
Но в любом случае, если знаешь предмет, то можешь упростить без потери сути и главное научить их учиться.
Ты вообще о собеседнике не думаешь...
собеседники в основном высокомерны и образованны
потому перестал думать о том
пусть собеседник бегает сам и ищет объяснения в писании тому что я сформулировал сжато
я много объяснял писанием подробно - было сказано жирно
можешь просто объяснить без писания - тоже было требование
вот пробую
зато ещё сложнее стало понимать?
к тому же здесь не школа или курсы
здесь хаотическое блуждание
*****Комментарий

Комментарий