Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 35637

Сообщение от Werty1383
    все я понял
    Отца бракоделом выставили - Дух от духа после прихода Христа отличить не могут.

Иди сдвинь для начала гору, бить воздух можно и напотом
    Не получается пока сдвинуть гору - нет у меня веры даже с горчичное зерно!

А у тебя есть вера с горчичное зерно?

скорее всего, ты под искуплением имеешь что-то глубоко лично свое
    А так, Иисус Христос умер за Своих
    Воскрес для нашего оправдания
    Да, у меня моё понимание…у тебя твоё.

Я не считаю, что спасение мне гарантировано - а ты считай как хочешь...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 35637

Сообщение от Werty1383
      Что ты безнадежен?
      похоже
      Решил словами поиграть - Ок.

Да, для твоих нападок я безнадёжен - мою уверенность в том, что я делаю, они не поколеблют.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 11469

Сообщение от Вовчик
        Отца бракоделом выставили -
        ¿???
        Не получается пока сдвинуть гору - нет у меня веры даже с горчичное зерно!
        ты сам на себя эту гору навалил, теперь жалисся
        тяни давай
        А у тебя есть вера с горчичное зерно?
        вера не для того дана
        Почитай 1 кор, 13

Я не считаю, что спасение мне гарантировано - а ты считай как хочешь...
        А оно тебе нужно?
        тебя горы интересуют и водоходы
        Вот и старайся

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 11469

Сообщение от Вовчик
          Решил словами поиграть - Ок.

Да, для твоих нападок я безнадёжен - мою уверенность в том, что я делаю, они не поколеблют.
          Давай-давай
          титаны вон, горами кидались
          А хочешь, для тренировки спичечку подвигай
          надо же с чего-то начинать

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 35637

Сообщение от Werty1383
            ¿???
            Вот видишь, а сказал что понял - ни так не понимаешь (?) ни этак (¿)

ты сам на себя эту гору навалил, теперь жалисся
            тяни давай
            Ты или просто хочешь меня вывести из равновесия, что тебе не удастся, или совершенно не различаешь духов. Где ты увидел "жалюссение"? Наоборот - чем сложнее задача, тем у меня к ней больший интерес и стремление её решить.

вера не для того дана
            Почитай 1 кор, 13
            Да я понимаю, что синдром "кислого винограда" у тебя на боевом дежурстве. Тут и Христос под прицелом - это же надо Ему было додуматься сказать такое:

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
            (От Матфея 17:20)

Хорошо Павел подоспел и сказал, что спасение уже обеспечено и веры с горчичное зерно можно не иметь!!!

И в подтверждение слов Павла привёл слова Павла!!!

А оно тебе нужно?
            тебя горы интересуют и водоходы
            Вот и старайся
            Зачем ты перекручиваешь? Отец же всё видит!

Меня интересует исполнение всех слов Христа и этих в частности:

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
            (От Иоанна 14:12)​

А почему исполнение? Вот почему:

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
            (От Иоанна 14:23)​

Надеюсь ты понимаешь, что для человека означает пребывание в нём Отца и Сына?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35637

Сообщение от Werty1383

Давай-давай
              титаны вон, горами кидались
              А хочешь, для тренировки спичечку подвигай
              надо же с чего-то начинать
              Спичку получалось двигать несколько раз, но подозреваю, что это была электростатика, хотя руки были на расстоянии примерно пол-метра от спички и друг от друга.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 11469

Сообщение от Вовчик
                Ты или просто хочешь меня вывести из равновесия, что тебе не удастся, или совершенно не различаешь духов. Где ты увидел "жалюссение"? Наоборот - чем сложнее задача, тем у меня к ней больший интерес и стремление её решить.

Да я понимаю, что синдром "кислого винограда" у тебя на боевом дежурстве. Тут и Христос под прицелом - это же надо Ему было додуматься сказать такое:

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                (От Матфея 17:20)
                Для начала, давай выясним, двигал ли Сам Иисус горы?
                я тебе уже говорил, но ты пропустил.
                И если Он этого не делал,значит ли то, что у Него не было веры?
                Просто поразмышляй
                Вот видишь, а сказал что понял - ни так не понимаешь (?) ни этак (¿)
                я что не понимаю, спрашиваю
                Но ответа нету

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 11469

Сообщение от Вовчик
                  Спичку получалось двигать несколько раз, но подозреваю, что это была электростатика, хотя руки были на расстоянии примерно пол-метра от спички и друг от друга.
                  Маленькая деталька, ты спичке что-нибудь говорил, или просто двигал пассы?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 35637

Сообщение от Werty1383
                    Для начала, давай выясним, двигал ли Сам Иисус горы?
                    я тебе уже говорил, но ты пропустил.
                    И если Он этого не делал,значит ли то, что у Него не было веры?
                    Просто поразмышляй
                    У Христа была способность двигать горы, но тогда не было необходимости.

Он делал другие дела и сказал, что мы тоже сможем их делать, если будем веровать в Него…по истине.

я что не понимаю, спрашиваю
                    Но ответа нету
                    Там, где я вижу твоё глубокое непонимание - там нет смысла отвечать, чтобы не сделать тебе ещё хуже.

Но что-то мог и пропустить. Повтори плз вопросы, на которые я не ответил, если мои ответы тебе ещё интересны.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 35637

Сообщение от Werty1383

Маленькая деталька, ты спичке что-нибудь говорил, или просто двигал пассы?
                      Нет…не говорил - просто хотел, чтобы она сдвинулась. Да и руками не водил - держал в одном положении.

Если получалось, то получалось практически в течении первой минуты.

Важно ощущение общего состояния…типа общий настрой - смесь желания и уверенности, что всё получится.

Состояние знаю…помню - но вызвать его по желанию не получается - нужна какая то совокупность факторов типа - спокойное радостное настроение...

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 11469

Сообщение от Вовчик
                        Нет…не говорил - просто хотел, чтобы она сдвинулась. Да и руками не водил - держал в одном положении.

Если получалось, то получалось практически в течении первой минуты.

Важно ощущение общего состояния…типа общий настрой - смесь желания и уверенности, что всё получится.

Состояние знаю…помню - но вызвать его по желанию не получается - нужна какая то совокупность факторов типа - спокойное радостное настроение...
                        Так Христос сказал не желать, а повелевать
                        желать и собаки могут
                        Своеволие не по слову Христа

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 11469

Сообщение от Вовчик
                          У Христа была способность двигать горы, но тогда не было необходимости.

Он делал другие дела и сказал, что мы тоже сможем их делать, если будем веровать в Него…по истине.
                          И в чем разница между моим обьяснением и твоим?
                          Христос горы не двигал, и это факт
                          Занеси в блокнотик

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 10125

Дам Вовану совет - а то он совсем уже сбрендил от скуки и бесполезности своего никчемного существования - есть реальное чудо - наполняете ванну водой, туда погружаете свое утлое тельце, суете в ванну включеный фен - и на долю секунды узрите иные миры, пятое измерение, аггелов и дивов, гурий и фурий, демонов и суккубов, инкубов и Йамуну - впечатлитесь на все 1-2 секунды.
                            Есть тут правда один нюанс.........

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 10125

(Щас, погодите, нацисткая мразь гришка-димка-коваленко снова тут пасется, прочитает пост выше и с диким визгом помчится к свом друганам на перситу рассказывать взахлеб, что он тут узнал нового)))))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 35637

Сообщение от Werty1383
                                Так Христос сказал не желать, а повелевать
                                желать и собаки могут
                                я не занимаюсь этими экспериментами, как исследованиями. Оттенки просьбы, требования, желания, повеления у разных людей разные.

Если начать проводить исследования с протоколами, с оттенками ощущений итд итп - то можно выйти на правильное состояние осознания/чувствования…

Но мне это не интересно - это не то, о чём говорит Христос.

Своеволие не по слову Христа
                                Чего ты во всём, что я говорю, видишь негатив? Какое своеволие? Где ты его увидел?

Комментарий

Обработка...