Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нет
кто будет чист тот будет горшком чистым
20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почётном, а другие в низком употреблении. 21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освящённым и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело
2-е послание Тимофею 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/2/#20
смотри кто строит из чего золота серебра дерева соломы
*****Комментарий
-
Исаия 18 глава (о действиях ассирийской империи)
4 Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как светлая теплота после дождя, как облако росы во время жатвенного зноя.
Господь открыл пророку, что до времени, Им определенного, Он не вступится в дела Ассура. Он даже, по-видимому, содействует тому, чтобы Ассур дошел до крайних пределов своего насильничества над другими государствами, подобно тому как солнечная теплота и роса содействуют дозреванию нивы.
Комментарии Лопухина на книгу пророка Исаии, 18 глава. Толковая Библия Лопухина.
Исаия 18 глава — Библия — Комментарии Лопухина
Комментарий
-
Знаешь, как просто отличить лукавый дух от нелукавого = кривой от прямого?
нет
кто будет чист тот будет горшком чистым
20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почётном, а другие в низком употреблении. 21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освящённым и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело
2-е послание Тимофею 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/2/#20
смотри кто строит из чего золота серебра дерева соломыУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Это немного разное
у Иоанна дух возраст
Дети знают Отца
юноши практикуют дух жизнь, как тренировками спротсмены мышцы,
учась распознавать искушения, и отвергать ихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий