Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/13/#20
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вот твоя цитата:
хочешь про твоего бога?
он приказывает тебе ходить по воде (хотя, в Библии ты этого не найдешь), конечно, образно говоря
Но способности не дает.
И повторяем дружно всем классом, "это верх тирании"
Но ты даже не хочешь услышать, что добро-то они знали.
Они знали, что можно вкушать, а чего нельзя
Тогда почему ты говоришь, что способности различать у них не было?
Комментарий
-
Комментарий
-
Матчасть знаю, но зачем бездумно метать цитаты?
Вот тут всё сказано:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
(От Луки 17:6)
Учи матчасть...
о чем говорил Христос?
Горы двигать?
Ну напрягись хоть раз!Комментарий
-
Ошибаешься
Не здесь, в пакибытии
они явятся по воскресении
Тогда будет откровение сынов Божиих, бней элохим
Сейчас период веры, верой Бог собирает Своих
Это для мира, вера, никчемностьКомментарий
-
Надо знать, кого принимаешь, а то уже столько напринимали, за голову хватаются
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/13/#20
дидахе учит, как и кого приниматьКомментарий
-
завуалировал истину
Бог прячет истину?
откровение сынов в духовных телах нетленных это как бы все ангелы стали видкмыми - то будет в пришествие Христа
мы говорим что сейчас - почему нету апостолов ходящих по водам в смертных телах*****Комментарий
-
Из Евангелий мы знаем лишь одного, кому повеле Господь: "иди!"
понимаешь ли, что не мы сами ходим по водам?
И вообще, все остальное?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий