Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
нету
если есть один через него будет множество и будет свет как в дни Христа- Я свет миру
Сатана следит чтобы никто не сделал дырки в покрывале которое он накинул на весь мир
даже если ты приподнимешсь это покрывало получишь по голове
никто не победил Диавола сегодня
все находятся под покрывалом*****Комментарий
-
"С неба", очевидно "с Небес".
вы что игнорируете писания?
8 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах
Евангелие от Луки 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/10/#18
князь мира князь бесовский?
нету?
как с большой буквы противник Богу?
последний враг смерть
а первый кто?
Так это нормально. Падают там они много.
Вот умирает некий умник, и попав в Духовный мир, требует Небес. Ему указывают путь.
Но! Только вступив на "порог" Небес, такой умник испытывает ужасные мучения и падает назад.
Комментировать фантазии умников не буду. Извините.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
"С неба", очевидно "с Небес".
Так это нормально. Падают там они много.
Вот умирает некий умник, и попав в Духовный мир, требует Небес. Ему указывают путь.
Но! Только вступив на "порог" Небес, такой умник испытывает ужасные мучения и падает назад.
Комментировать фантазии умников не буду. Извините.
Христос ясно сказал упал с неба - пришел как молния
молния падает на землю -- ее никто не сбрасывает оттуда
означает диявол пришел с бесами - получил право и пришел
фантазии там кто уклоняется от писания не зная что написано*****Комментарий
-
Прийму ваші слова як правдиві у цьому питанні якщо підтвердите що мали одкровення від Бога через Духа Його.нету
если есть один через него будет множество и будет свет как в дни Христа- Я свет миру
Сатана следит чтобы никто не сделал дырки в покрывале которое он накинул на весь мир
даже если ты приподнимешсь это покрывало получишь по голове
никто не победил Диавола сегодня
все находятся под покрывалом
Якщо будете посилатися на свої знання Біблії - не приймаю.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
два откровения
никто не рождён
великое очищение надо всем
--
на основании этих двух откровений все мои рассуждения по писанию подтверждают эти две истины
*****Комментарий
-
Я не мав одкровень у цьому, сподіваюсь поки що, але тоді не розумію цей вірш:
"Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття. (Об'явлення 7:9)".
Невже серед натовпу великого не було жодної людини нашого сучасника або наших нащадків? Не вірю.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
рождение то есть белые одежды можно получить на небесахЯ не мав одкровень у цьому, сподіваюсь поки що, але тоді не розумію цей вірш:
"Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття. (Об'явлення 7:9)".
Невже серед натовпу великого не було жодної людини нашого сучасника або наших нащадків? Не вірю.
прощение грехов в этом веке или в будущем
прощение всех грехов - особенно греха в Адаме
рождение сейчас- стать белым сейчас - новый человек во мне в котором Христос живет
этого нету ни в ком
все имеют в себе нераспятого ветхого человека
все мы много согрешаем
кто делает грех от диявола /рожден-грех рожден в нем Дияволом и живет/
кто одет в ветхого человека тот от дииявола*****Комментарий
-
Ось що сказав Бог:
"Та ти маєш і в Сардах кілька імен, що одежі своєї вони не споганили, і в білій зо Мною ходитимуть, бо гідні вони. (Об'явлення 3:4)".
Це не про небеса, а про мертву церкву, навіть в такій церкві є народжені згори.
Ви сказали про одкровення "никто не рождён" яке мали - не можу не довіряти вам.
Але чи вірно ви зрозуміли ці слова?
Два роки тому отримав одкровення - "десять і два" - спочатку сприйняв що йдеться про роки, коли час пройшов три рази переспросив і отримав одкровення - "випробування" - все стало зрозуміло.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
нету рожденных достигших совершенстваОсь що сказав Бог:
"Та ти маєш і в Сардах кілька імен, що одежі своєї вони не споганили, і в білій зо Мною ходитимуть, бо гідні вони. (Об'явлення 3:4)".
Це не про небеса, а про мертву церкву, навіть в такій церкві є народжені згори.
Ви сказали про одкровення "никто не рождён" яке мали - не можу не довіряти вам.
Але чи вірно ви зрозуміли ці слова?
Два роки тому отримав одкровення - "десять і два" - спочатку сприйняв що йдеться про роки, коли час пройшов три рази переспросив і отримав одкровення - "випробування" - все стало зрозуміло.
может по углам есть где то и восхищается от земли
не это имеется в виду
никто не рожден это массово
а исключения есть и бывают
но они скрыты а не открыты в обществе
нету рожденных и посланных создавать церковь как было в деяних апостолов
*****Комментарий
-
Если Бог уничтожит чрево, то с ним уничтожит и плотское тело.
Тело (плотское) есть лишь приспособление для формирования Духа человеческого. Оно прах, и прахом станет.
В чем бессмертном? В плотском теле, в прахе?храм
Бог сотворил человека как храм чтобы жить в нем
сперва в смертном потом в бессмертном
Если Вы читали православных старцев, они разделяют материал из котрого созданы тело человека, Дух. и Бога по тонкости.
Соответственно и обитание нас:
Человек во плоти - природный мир;
Дух - Духовный мир;
Бог - Небеса Небес.
Дух наш, рождаясь в Духовном мире, строит для себя временное тело из плоти, для формирования каких то свойств/качеств. По завершению этого служения, он возвращается домой, в Духовный мир. А плоть - никому не нужный прах; какое на фиг для нее бессмертие.
Бог строит для себя тело в Духовном мире - Небеса; из нас между прочим строит.
Собственно это и есть цель Творения; вся Вселенная для этого создана.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
-
Как может духовное существо падать с природного на природное? Он что на тучке сидел?
В мире духовном земли также видимы, как и в природном.
если бы это происходило в природном мире, ученик бы тоже видели это падение.
"как молинию", это не месте падения, это о видимости (может скорости) падения.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Хрисос тоже будет как молния в день свой
Как может духовное существо падать с природного на природное? Он что на тучке сидел?
В мире духовном земли также видимы, как и в природном.
если бы это происходило в природном мире, ученик бы тоже видели это падение.
"как молинию", это не месте падения, это о видимости (может скорости) падения.
Сатана есть бог века сего - дух
дух имеет эманации природные
например Ангел в огненном кусте Моисею
-- 41Во второй день сотворил Ты дух тверди и повелел ему отделить и произвести разделение между водами, чтобы некоторая часть их поднялась вверх, а прочая осталась внизу
каждый объект имеет свой дух
иначе распадётся
тело без духа мертво
сей мир подчинен ангелам будущий сынам Авраама- Христовым богамПоследний раз редактировалось piroma; 15 January 2026, 11:56 AM.*****Комментарий

Комментарий