Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
я тебе уже много раз говорил, что ты работаешь не достаточно внимательно - ответы часто "не в тему" - поэтому и предлагаю больше думать прежде чем отвечать.
Показать Истинного Отца и показать Путь к спасению.Вопрос в другом
Твой бог послал Сына для чего?
Это ошибочная трактовка…она расслабляет людей.В Библии, чтобы Он смертью заплатил за грех, твоя версия до сих пор весьма невнятна
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос ответил тебе и тем, кто думает подобно тебе:
вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
Не знаешь какого ты духа, если думаешь, что убийства - это Божий способ управления творением.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если что непонятно, переспроси
спасению от чего?Показать Истинного Отца и показать Путь к спасению.
Ошибка в чем?Это ошибочная трактовка…она расслабляет людей.
смерть и воскресение Христа - центр Евангелия, читающий да разумеет
Комментарий
-
Смерть, это возмездие, расплата за грехХристос ответил тебе и тем, кто думает подобно тебе:
вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
Не знаешь какого ты духа, если думаешь, что убийства - это Божий способ управления творением.
смертью умрешь, эдемский сад
Кто там кого убил?Комментарий
-
хорошо - буду переспрашивать.
от того духа, который в нас…от плевельного духа, считающего убийство допустимой нормой.спасению от чего?
Именно разумеет, а не думает, что разумеет.Ошибка в чем?
смерть и воскресение Христа - центр Евангелия, читающий да разумеет
Ошибка в том, что сам факт смерти Христа наши грехи не искупил, как принято считать.
-
«Князь мира» — это библейское выражение, которое относится к двум разным фигурам: Иисусу Христу (как пророчество о приносящем истинный, вечный мир и справедливость, согласно Исаии 9:6) и сатане (дьяволу), который правит падшим миром и его системами (согласно Евангелию от Иоанна). Разница в трактовке часто кроется в разнице между "мир" (греч. eirene — покой, гармония) и "мiр" (греч. kosmos — вселенная, мирская система). Иисус как Князь мира:
Пророчество: Исаия пророчествовал о Мессии как о «Князе мира», который установит совершенный мир и справедливость.
Исполнение: Христос принес примирение с Богом и людьми, поэтому Его называют Князем мира, дарующим истинный покой.
сатана как Князь мира (сего):
Власть над падшим миром: Библия называет сатану «князем мира сего» (или «властителем мира»), поскольку он властвует над теми, кто отвергает Бога и живет по его воле, а не по Божьей.
Суд: Христос победил сатану, изгнав бесов и дав ученикам власть над ним, осудив его власть в этом мире.Комментарий
-
Гріх зародився до того, зародився від диявола, а введений у видимий світ, тобто ожив цей гріх, дійсно непослухом людини. Але ж спочатку непослух був від диявола.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий