Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
не по плоти
9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих
. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца
--
сатана сатану не изгоняет
к чему ты приложил это?
к Павлу?
Павел изгонял Духом Святым как Христос
потому он от Бога
сатану изгоняет Христос и Христовы потому что дух Божий в них не бесы
царство Божие разрушает царство сатаны
кто сделал чудо именем Моим не может вскоре злословить Меня
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня Евангелие от Марка 9:39 — Мк 9:39: https://bible.by/verse/41/9/39/
*****Комментарий
-
съехал в сторону и считаешь, что ответил
сам себя обманул
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»сатана сатану не изгоняет
к чему ты приложил это?
к Павлу?
Павел изгонял Духом Святым как Христос
потому он от Бога
сатану изгоняет Христос и Христовы потому что дух Божий в них не бесы
царство Божие разрушает царство сатаны
кто сделал чудо именем Моим не может вскоре злословить Меня
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
Христос Павла не избирал
-
-
если это место понимать так как ты то Христос тоже лже Христоссъехал в сторону и считаешь, что ответил
сам себя обманул
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
Христос Павла не избирал
Отец не посылал Иисуса который творил чудеса и назвался Христом
чудеса не доказывают ничего ?!
--
место переводится следующим образом простым логическим переводом -
мы не делали именем твоим никаких чудес
--
если ещё проще- делавшие беззакония а не чудеса
ты веришь людям не Христу
---
10 В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи. 11 Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,
12 и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.
13 Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сём человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;
14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твоё.
15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Моё перед народами и царями и сынами Израилевыми.
16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Моё
Деяния апостолов 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/9/#10
свидетели есть что Господь избрал Павла
--
великое множество - разве съехал в сторону?
и из всякого народа не только индусовПоследний раз редактировалось piroma; 29 December 2025, 05:40 PM.*****Комментарий

Комментарий