Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Только что ты сказал, что Христос один и тот же.
теперь Павел и Христос для тебя одноХристос и Павел одно
Тогда зачем язычникам и не язычникам разное?
Тебе твоя логика нравится - мне она не подходит
Тем более, что Павел и Христос далеко не одно
Твой выбор - живи с ним
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отношение к людям …
Христос не убивает - исцеляет людей и воскрешает…грешникам глаза открывает
Вот тебе ключ:
И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
(От Матфея 12:26)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Может:
5. И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7. итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
8. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
(Св. Евангелие от Луки 4:5-8)
-
Христос себя Логосом не называет…
Вот слова Христа:
Я и Отец - одно.
(От Иоанна 10:30)
Все остальные твои домыслы на этот счёт меня не интересуют
-
Отец знает, кто из нас слепой
Христос Павла не избирал
И про то, что многие придут, прикрываясь Именем Христа, предупреждал.
Сравни учение Христа и Павла, если сможешь - многое поймёшь - куда потянул Христианство Павел
Ты одна из жертв Павла
-
1В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было БогХристос себя Логосом не называет…
Вот слова Христа:
Я и Отец - одно.
(От Иоанна 10:30)
Все остальные твои домыслы на этот счёт меня не интересуют
в греч Логос
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу,как Единородного от Отца
слово-Логос*****Комментарий
-
Павел не прикрывался именем а делал именем Христа многие дела
проснись
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана не может вселиться в человека и ходить по водеМожет:
5. И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7. итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
8. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
(Св. Евангелие от Луки 4:5-8)
вселился в Иуду и что Иуда делал?*****Комментарий
-
Комментарий
-
кто сказал что разное?
разные апостолы
учение одно*****Комментарий
-
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
-
Комментарий

Комментарий