Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
я знал, что будут общие фразы ничего не проясняющие
блаженство только в Боге- в духе Его
Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною
1-е послание Петра 1:8 — 1Пет 1:8: https://bible.by/verse/46/1/8/
царство Божие- праведность мир и радость в Духе Святом
блаженство есть радость в духе Святом
то есть вот это--
3Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас
если состояние блаженства ещё можно как-то передать
то от чего люди испытывают блаженство - тема тобою не раскрыта
если бы ты хотя бы чуть чуть знал поэзию - то сразу вспомнил бы стихи:
и ощутить сиротство, как блаженство…
кто-то испытывает блаженство от водки
кто-то от грабежей
для какого блаженства сотворил Бог человека
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Невозможно. Вся наша жизнь это политика по большому счёту, Евангелие даже больше чем "Капитал", потому что касается не временного земного бытия, а вечности. Если вы про то, что я пнул коммунистов, то вы меня неправильно поняли, я лишь привёл пример качественного пиара своих идей. Мученики не пошли бы в огонь, если бы не были уверены в будущем вечном блаженстве. А что в этом плохого, желать себе лучшего.Комментарий
-
никогда не говори никогда . в школе не учат почему (зачем) Иисус сдался властям ?
Невозможно. Вся наша жизнь это политика по большому счёту, Евангелие даже больше чем "Капитал", потому что касается не временного земного бытия, а вечности. Если вы про то, что я пнул коммунистов, то вы меня неправильно поняли, я лишь привёл пример качественного пиара своих идей. Мученики не пошли бы в огонь, если бы не были уверены в будущем вечном блаженстве. А что в этом плохого, желать себе лучшего.
или невозможно было иначе поступить ?
и при чем тут мученики ? демократам мученики не нужны (у настоящих демократов основоположение это свобода ) а кто и как эти свободы контролирует это уже второй вопрос .
שלי זה אתהКомментарий
-
Я немного не понимаю вашу мысль, что вы хоите мне донести. Меня в школе учили, что Иисус сказка. Иисус, конечно, мог стереть в порошок весь Синедрион, но ведь у Него были другие цели. Демократам мученики не нужны? А вот эти все арестованные правозащитники это не считается за мученичество? Я считаю
Комментарий

Комментарий