Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
а кто рождает Отец или Логос?
Отец духов кто?
Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня Евангелие от Иоанна 14:28 — Ин 14:28: https://bible.by/verse/43/14/28/
Дары различны, но Дух один и тот же; 5и служения различны, а Господь один и тот же; 6и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех
Отец все предузнал предопределил
совершается все Логосом
Отец совершает все во всех и всем там где Он есть
уничтожение разделения на вышних и нижних*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Істина.
Не бачу ніяких протиріч. Бог всюди у Всесвіті, а оскільки Він є Світло то перебуває всередині творінь-носіїв світла та поруч з усіма іншими.и в Дияволе?
Он есть Свет не тьма
если Он вездесущуий почему есть тьма
везде где Он -свет - потому что Он свет есть5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вважаю що темрява у будь-кому хто не є Його сином, а синами стають ті кого Він обрав спочатку.
Чи є сини Бога серед нас? Якщо під словом "ми" розуміти всіх землян то, звісно, є - не може бути щоб на Божому полі не було пшениці, а тільки кукіль.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
есть пшеница в скрытом состоянии
не появились- не родились сыны по духу - сын не отличается в детстве от раба
это первое детство во грехе
потом во Христе - детство духовное
*****Комментарий
-
описания Райских кущ тут ни при чем
Все грешники, и любят грешить, это просто среда обитания, ее и не замечают, точно так же, как рыбы воду
Но Бог поставил Закон, чтобы грешники не заблуждались, и могли видеть, что эта "вода" их убивает.
Это, своего рода, уведомление о грехе, также, как боль, сигнал, что что-то не в порядке.
Бог в Библии открывается святым, и Ему отвратителен грех
Любой грех
А человек, наоборот, любит грех, хоть и сам страдает от него.
это борьба без надежды.
И Бог знает об этом
И Он послал Избавителя, который пришел, и умер за грех
И теперь всякий, кто поверит в Него, не погибнет, но теперь уже, имеет жизнь вечную!
Некоторым
Некоторым, Бог открывает глаза, и они вдруг видят, что их жизнь - путь в бездну, и есть только один выход - тот, Кто умер за них.
А райские кущи, потом, когда решена главная проблемаКомментарий
-
Сыны Царства от сынов лукавого почти не отличимы
даже ангелы разницу могут не заметить
Потому и сказано, оставить до жатвы
Мы тем более не видим
Но можем различать себя, как нам и сказано: испытывайте себя,
в вере ли вы, самих себя исследуйте
Какой же главный критерий?
Любовь - к Богу и христовымКомментарий
-
З насіння пшениці народжується пшениця і доки перебуває у стані проростання, кущіння, колосіння вона майже не відрізняється від кукіля, але трохи згодом все одно виростає пшениця.
Тож якщо Бог підібрав людину бути сином Його - буде.
Це люди не можуть відрізнити, Отець точно знає.не появились- не родились сыны по духу - сын не отличается в детстве от раба
это первое детство во грехе
Це вже про стан наливання зерна та дозрівання якщо казати про пшеницю.потом во Христе - детство духовное
Але ж від стану проростання насіння до дозрівання колосу йдеться про одну й ту ж пшеницю.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
любовь по американски-я люблю тебя но иди грейся и питайся без меня
Сыны Царства от сынов лукавого почти не отличимы
даже ангелы разницу могут не заметить
Потому и сказано, оставить до жатвы
Мы тем более не видим
Но можем различать себя, как нам и сказано: испытывайте себя,
в вере ли вы, самих себя исследуйте
Какой же главный критерий?
Любовь - к Богу и христовым
признак - американский зубоскал
*****Комментарий
-
Комментарий
-
не меня
сегодня нету любви Божьей ни в ком
признак истинный- сей Самый Дух Свидетельствует духу нашему что мы дети Божьи
если есть крепкая любовь человеческая к Богу - это уже исключение
Но она будет засвидетельствована Богом каким то знамением от Него*****Комментарий

Комментарий