Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от piroma

так живут проблемы в слове которое впитал

перерыв в чтении и обсуждении библии со внешними

только внутреннее созерцание
    Дух активен не всё время - давая человеку возможность действовать и самому - иначе не будет умножения Духа.

Когда Дух активен, Его не надо угашать действиями не в Духе:

Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
    (От Матфея 22:5)

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от piroma

чей Дух?

безымянный?
      Дух написан с Большой Буквы - условный знак для знающих и понимающих, о каком Духе идёт речь...

Ты называешь себя академиком и не знаешь этого?

когда согласишься с Писанием тогда не надо будет укорять более
      Я согласен с Писанием, но не с твоим толкованием Писания - до сих пор разницу не видишь между тобой и Писанием?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47845

Сообщение от Denn Sandy

Но зато это точно есть у пиромки))))))))))))))))))
        Господи, дядя, закройте уже рот и прекратите пороть чушь
        В мире миллионы спасенных христиан, и им всем плевать на ваши идиотские потуги на форуме. Особенно сильно плевать тем, кто уже в Раю со Господом)))
        И кстати, даже не трудитесь отвечать.
        Но этот идиотик все равно сейчас родит тонны сущего бреда)))
        сколько вы исцелили именем Христа больных?

сколько псхических больниц вы распустили изгнав бесов из психически больных?

закройте рот о спасении

плоть не можете спасти от болезни а дух спасли без силы Божией из рук Диявола?

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от piroma

сколько вы исцелили именем Христа больных?

сколько псхических больниц вы распустили изгнав бесов из психически больных?

закройте рот о спасении

плоть не можете спасти от болезни а дух спасли без силы Божией?
          Пффф, он все-таки забулькал)))

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47845

Сообщение от Вовчик
            Дух написан с Большой Буквы - условный знак для знающих и понимающих, о каком Духе идёт речь...

Ты называешь себя академиком и не знаешь этого?

Я согласен с Писанием, но не с твоим толкованием Писания - до сих пор разницу не видишь между тобой и Писанием?

я вижу разницу твоего понимания писания и писание что говорит

совершенно разное как у всех

потому мое понимание выглядит чуждым твоему пониманию

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47845

Сообщение от Вовчик
              Ты описал режим ожидания - когда снизойдёт...подарит, осчастливит, спасёт...

Но не показываешь практику человека для привлечения Духа

Дух не прийдёт к кому попало, как лотерейный выигрыш, хотя и для участия в лотерее тоже усилие надо сделать, а не только родиться в этот мир.

Покажи тезисно практику привлечения Духа Божиего - пустое место быстро заполнится нечистыми духами...
              ты же знаешь больше меня

зачем спрашиваешь

вот ответ есть-

Деян 5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему

если никто не может духом Святым изгнать бесов то и нет духа Святого у них

все тамие не повинуются Христу

учиться надо повиноваться

практикуйся

я этим занимаюсь всю жизнь

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Вовчик
                Если понимать под Словом Божиим Дух Божий - то да, а если только цитату из Библии без наполнения Духом - то нет.

И попугая можно научить называть Христа Господом....
                я НАПИСАЛ про сказаное Христом СЛОВО а не про вычитаное из Писания

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47845

Сообщение от Вовчик
                  Запомни хорошо эти слова - я буду тебе напоминать их суть в каждом сообщении и спрашивать тебя каждый подходящий раз - где практика (?)

Ищущий должен находить, а не оставаться постоянно в иллюзии поиска, сделав это удобным времяпровождением, когда больше нечего делать и расписывать на форуме напыщенные правдоподобные тирады.

Тира́да (фр. tirade от итал. tirata — вытягивание) — краткий и сильный монолог в драме, длинная фраза, произносимая в приподнятом тоне, выделяющаяся своей звонкостью и рассчитанная на внешний успех.
                  теория- примите дух Святой

практика молился и получил

что непонятно?

далее молишься каждый день и бывает исполниля духом Святым а бывает нет то размышляешь почему нет

ищешь причины

разрешаешь их

и исполнился духом Святым

если нет опять ищешь

если не можешь найти молишься покажи мне Господи почему нет

Бог открывает тем или иным методом

постоянно в напряжении духовном исследования себя по писанию в вере ли ты

критерий действие духа Святого в тебе

но надо принять Его

без принятия Его Его нет и примешь чувства души своей за дух Святой

величайшая глупость

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от piroma

я вижу разницу твоего понимания писания и писание что говорит
                    Писание ничего не говорит - в Писании есть определённая информация, которая записана под редакцией Святого Духа и которую можно истинно прочитать только во Святом Духе;

Люди одержимы/водятся различными духами, поэтому и толкования разные...поэтому такое разделение в церквях да и сама Библия имеет разное количество книг в различных разветвлениях Христианства.

Неужели тебе так тяжело это понять????

Ты только своё толкование и понимание Писания называешь истинным - подобно каждому из нас...и я абсолютно не против этого.

Пусть каждый строит свой самолёт и чей самолёт полетит - тот и прав.

Вот почему я уже который год ратую за Объективные Критерии Истинности Толкования Писания!!!

Христос дал такие Критерии - подавляющее большинство самоправедников эти критерии не признаёт и ты тоже в том числе.

Единственный критерий, который ты признаёшь - это иные языки...

потому мое понимание выглядит чуждым твоему пониманию
                    естественно - мы с тобой разными духами водимся

и обрати внимание, я ни разу не выставил в качестве аргументов мои видения, откровения, встречи с Ангелами, разговоры с Христом, моё новое духовное имя и свой личный завет с Богом Отцом...

Это всё критерии для меня лично, а не для "торговли"...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47845

Сообщение от Воздух
                      Та Господь давно вже дав відповідь на всі ці питання і відповідь ця спирається не на теорію, а на практику.
                      Ось читаємо:
                      "25 Як учні ж Його це зачули, здивувалися дуже й сказали: Хто ж тоді може спастися?
                      26 А Ісус позирнув і сказав їм: Неможливе це людям, та можливе все Богові. (Вiд Матвiя 19:25,26)".
                      Тобто скільки б сил не прикладала людина заради спасіння... неможливе це людині.
                      І що тоді робити, як спастися? Господь відповідає:
                      "29 І кожен, хто за Ймення Моє кине дім, чи братів, чи сестер, або батька, чи матір, чи діти, чи землі, той багатокротно одержить і успадкує вічне життя.
                      30 І багато-хто з перших останніми стануть, а останні першими. (Вiд Матвiя 19:29,30)".
                      Оце і є та практика яка потрібна для успадкування вічного життя.
                      учение апостолов о том чтобы быть с Богом чтобы спастись

это и есть войти во свет где Бог - там Он спасает

идёт речь как приблизиться к Богу чтобы от Него получить спасение

а это есть войти во Христа чтобы спастись

оставить дом надо получить повеление от Христа - во имя Его означает приказ Его получили делать то или другое

иначе оставите по своей воле и попадете в худшее положение

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от piroma

теория- примите дух Святой

практика молился и получил

что непонятно?

далее молишься каждый день и бывает исполниля духом Святым а бывает нет то размышляешь почему нет

ищешь причины

разрешаешь их

и исполнился духом Святым

если нет опять ищешь

если не можешь найти молишься покажи мне Господи почему нет

Бог открывает тем или иным методом

постоянно в напряжении духовном исследования себя по писанию в вере ли ты

критерий действие духа Святого в тебе

но надо принять Его

без принятия Его Его нет и примешь чувства души своей за дух Святой

величайшая глупость
                        Одним словом - попрошайничал....хоть и знал, что вера без реальных дел мертва...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47845

Сообщение от Вовчик
                          Писание ничего не говорит - в Писании есть определённая информация, которая записана под редакцией Святого Духа и которую можно истинно прочитать только во Святом Духе;

Люди одержимы/водятся различными духами, поэтому и толкования разные...поэтому такое разделение в церквях да и сама Библия имеет разное количество книг в различных разветвлениях Христианства.

Неужели тебе так тяжело это понять????

Ты только своё толкование и понимание Писания называешь истинным - подобно каждому из нас...и я абсолютно не против этого.

Пусть каждый строит свой самолёт и чей самолёт полетит - тот и прав.

Вот почему я уже который год ратую за Объективные Критерии Истинности Толкования Писания!!!

Христос дал такие Критерии - подавляющее большинство самоправедников эти критерии не признаёт и ты тоже в том числе.

Единственный критерий, который ты признаёшь - это иные языки...

естественно - мы с тобой разными духами водимся

и обрати внимание, я ни разу не выставил в качестве аргументов мои видения, откровения, встречи с Ангелами, разговоры с Христом, моё новое духовное имя и свой личный завет с Богом Отцом...

Это всё критерии для меня лично, а не для "торговли"...

почему у тебя нету иных языков ни пророчества ?

это основа духа Святого - начальные дары

все остальное без этого фальсификации духовные

писание говорит об этом

если ангел с неба придет и будет говорить не то что у апостолов

до свидания твои видения ясно?

---
                          мой самолёт давно летает

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от Вовчик
                            Одним словом - попрошайничал....хоть и знал, что вера без реальных дел мертва...
                            не понял?

просите и получите?

ты что говоришь ?

просить Бога во имя Христа попрошайничать?

это гордость говорит такие слова - не позволяет унизиться и смириться перед Богом чтобы просить

дела веры и есть смирение и моление и исполнение прошения

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от piroma

почему у тебя нету иных языков ни пророчества ?

это основа духа Святого - начальные дары

все остальное без этого фальсификации духовные

писание говорит об этом

если ангел с неба придет и будет говорить не то что у апостолов

до свидания твои видения ясно?
                              Вот это лучшая характеристика тебя:

Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
                              (Иуды 1:16)

Каждое слово точно о тебе...

И иные языки были у меня с детства - но сейчас они мне не нужны - я и без них могу передать слова Святого Духа... и ничто в данных мне откровениях не противоречит Апостолам...

Но я никогда не поставлю Апостолов впереди Христа...ибо один у нас Учитель и это Христос!

Иди ...попрошайничай дальше....теоретик....

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

Когда рожденные от Живои Воды становяться Твердью Тела Христова ?

Комментарий

Обработка...