Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ИИсус говорил что у Него есть Отец и ОН приходить к нам Первым а ВТОРЫМ к нам приходит Сын Божии и Сам говорит нам СЛОВО спасения и толко потом ЧЕРЕЗ Христа в нас тем СЛОВОМ что ОН нам Сам сказал мы приходим к Отцу нашему и как к вам пришел Первыи ,Второи и Третьй? Раскажите пожалуиста ?Комментарий
-
ИИсус говорил что у Него есть Отец и ОН приходить к нам Первым а ВТОРЫМ к нам приходит Сын Божии и Сам говорит нам СЛОВО спасения и толко потом ЧЕРЕЗ Христа в нас тем СЛОВОМ что ОН нам Сам сказал мы приходим к Отцу нашему и как к вам пришел Первыи ,Второи и Третьй? Раскажите пожалуиста ?Комментарий
-
Только приведенные слова Исайи - по другому понять никак нельзя.
Он, от Имени Бога говорит - что видения, которые у нас возникают надо сверять с Писанием!
Ибо это единственный объективный критерий!
А когда Валентина пишет, что видения ее противоречат Писанию - то... сорри, но это диагноз!
Причем объективный.
И Вы, когда заявляете что Вы согласны с ней - тоже автоматом получаете сей объективный диагноз!
И то что Вы до сих пор с ним спорите - только подтверждает его верность!
Опять за Бога спрятались!
Он Сам, и Его Слово меня защищают!
А Вас, пока Вы во вражде с Ним - осуждают!
И если хотите чтобы Он и Вас защищал, как и меня - то перестаньте уже враждовать с Ним!
Смиритесь и раскайтесь в своих заблуждениях!
А то что это заблуждения - я Вам привел совершенно объективный критерий!
Можете сами сравнить:
Исайя пишет: Сравнивайте видения и доктрины свои с Писанием!
Валентина пишет: я получала откровения противоречащие Писанию. и рада им.
Вы пишете: я и мой дух согласен с Валентиной.
Так что меня тут вааще нет.
Тут Вы - против Слова Божьего!
Взгляните уже правде в глаза!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Из зависти.
Авторы Нового Завета, по-моему, вполне понятно это написали...
Только причем тут они?
У них - своя проблема была, а у Вас - совсем другая.
Не прячьтесь за их заблуждениями.
Их заблуждения никак Вас не обеляют.
Начните уже за Богом прятаться... Начните видеть себя, а не указывать на них...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Из зависти.
Авторы Нового Завета, по-моему, вполне понятно это написали...
Только причем тут они?
У них - своя проблема была, а у Вас - совсем другая.
Не прячьтесь за их заблуждениями.
Их заблуждения никак Вас не обеляют.
Начните уже за Богом прятаться... Начните видеть себя, а не указывать на них...
Так что все по Писанию, как Вы и хотите…😛
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нечистый дух- иногда может говорить очень ласковым тоном,
а иные языки которые практикуют пятидесятники и харизматы- ничего общего не имеют с подлинным даром Духа Святого...
убедился лично, вот свидетельство:
https://youtu.be/ctAQ_VJQ1fo
Однажды попросила сестру помолиться за одну девочку — больную, за ней нужно было приглядеть. Сестра решила подключить кого-то ещё для «усиления молитвы», а оказалось — пригласила настоящую колдунью (сама того не зная, конечно). В общем, девочка у меня на руках чуть не умерла. Но Господь вмешался. И моя молитва на языках в тот момент реально спасла ситуацию. Божья сила пришла — и всё изменилось.
Также бывает, что человек уже говорит на языках, но внутри у него ещё не всё вычищено. Ну, так ведь дар этот как раз и дан, чтобы в первую очередь самим освобождаться от тьмы. Я через такие молитвы освободилась от огромной духовной тяжести — когда-то сны у меня были просто ужасные. А теперь — легко, свободно, и могу уже другим помогать.
Так что глупо отказываться от дара, за который Иисус заплатил Своей кровью. Господь знает сердце Своего ребёнка — если ты пришёл к Нему с распахнутой душой, Он точно не даст камень вместо хлеба. Даже если что-то не так поймёшь — поправит, направит, поможет. Главное — не бояться и идти с Ним.
А чудеса…, сколько их было через этот дар в моей жизни — не пересчитать!
Так что, как говорится: боишься волков — не ходи в лес… А если ходишь с Пастырем — пусть волки боятся! 😊
Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Кадош;n10673263]
Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий