Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентина Радуга
    вольная птица

• 13 February 2009
    • 510

Сообщение от Denn Sandy

У вас Его нет явно. Это простой факт.
    Ну что тут скажешь? Я только улыбнусь в ответ.
    Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• anhil
      Завсегдатай

• 27 March 2010
      • 573

Сообщение от Валентина Радуга

Да, ты прав — в наши дни действительно участились случаи подмены Божьих языков на бесовские. Оккультизм, увы, крепчает и расставляет свои ловушки. И да, у меня тоже был опыт... ну, скажем так, не из приятных.

Однажды попросила сестру помолиться за одну девочку — больную, за ней нужно было приглядеть. Сестра решила подключить кого-то ещё для «усиления молитвы», а оказалось — пригласила настоящую колдунью (сама того не зная, конечно). В общем, девочка у меня на руках чуть не умерла. Но Господь вмешался. И моя молитва на языках в тот момент реально спасла ситуацию. Божья сила пришла — и всё изменилось.

Также бывает, что человек уже говорит на языках, но внутри у него ещё не всё вычищено. Ну, так ведь дар этот как раз и дан, чтобы в первую очередь самим освобождаться от тьмы. Я через такие молитвы освободилась от огромной духовной тяжести — когда-то сны у меня были просто ужасные. А теперь — легко, свободно, и могу уже другим помогать.

Так что глупо отказываться от дара, за который Иисус заплатил Своей кровью. Господь знает сердце Своего ребёнка — если ты пришёл к Нему с распахнутой душой, Он точно не даст камень вместо хлеба. Даже если что-то не так поймёшь — поправит, направит, поможет. Главное — не бояться и идти с Ним.

А чудеса…, сколько их было через этот дар в моей жизни — не пересчитать!

Так что, как говорится: боишься волков — не ходи в лес… А если ходишь с Пастырем — пусть волки боятся! 😊
      Если человек не понимает что произносит на ином языке- его дар ничего с Божьим даром не имеет- он оккультный в самой природе.....

(ничем не отличается от иных языков бесноватых и колдунов)

когда христианин молился на языках (при апостолах) - он назидался (как церковь от пророчества)- понимая смысл фраз, и мог сказать 'аминь' на то что духом молится...
      и тогда имеет смысл, как написано: говори СЕБЕ и Богу, какой смысл говорить СЕБЕ на языке - не понимая ничего?

языки пятидесятников и харизматов- это проникновение чуждого оккультного духа под маской Духа Божьего

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Ну что тут скажешь? Я только улыбнусь в ответ.
        А вам ничего иного и не осталось.
        Все ваши посты - экзальтированные фантазии. Всё.

Комментарий

• Валентина Радуга
          вольная птица

• 13 February 2009
          • 510

Сообщение от Кадош

Вот Вы например, даже не заметили, как сама себя раскрыла, заявив, что видения Ваши говорят иногда противное Писанию...
          И вообще, зачем человеку идти за книгой? Разве книга может очистить, спасти, исцелить или утешить? Неужели всемогущий и любящий Бог, заботящийся о самом главном — спасении души — выбрал в качестве основного инструмента обычную бумагу и буквы? Библия — это, конечно, полезная вещь, но она может быть только вспомогательным, а не главным инструментом.

Главное — это Сам Бог. Он стал основой нашего спасения. Он дал нам не просто информацию, а Своего Духа — живого, сильного, мудрого. Он поселил Его в сердце каждого, кто к Нему обратился. И этого более чем достаточно, чтобы вести, учить, укреплять, утешать.

Ведь живое можно измерить только живым. Длину мы измеряем эталонным метром, вес — гирей. Так и дух человека — его можно сверять только с живым эталоном, с Божьим Духом. Он — совершенный, верный, неизменный. Его нельзя подделать, испортить или уничтожить. И самое главное — Он всегда рядом, всегда доступен каждому, кто готов услышать.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

И вообще, зачем человеку идти за книгой? Разве книга может очистить, спасти, исцелить или утешить? Неужели всемогущий и любящий Бог, заботящийся о самом главном — спасении души — выбрал в качестве основного инструмента обычную бумагу и буквы? Библия — это, конечно, полезная вещь, но она может быть только вспомогательным, а не главным инструментом.
            Сатанистка. Ясно. Выдала себя. Мило, но маска спала.

Комментарий

• Валентина Радуга
              вольная птица

• 13 February 2009
              • 510

Сообщение от Denn Sandy

Итак - вы веруете в Святую Троицу?
              Вопрос веры уже не стоит, когда я в Духе Святом соединена с Сыном Божьим и с Богом Отцом. Это уже не вера, а знание.

Комментарий

• Валентина Радуга
                вольная птица

• 13 February 2009
                • 510

Сообщение от Denn Sandy

Дерзайте - назовите хоть одно - доказанное.
                Что-либо называть или доказывать Вам сейчас, пожалуй, не имеет смысла — Вы уже споткнулись о мои слова.

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5052

Вопрос веры уже не стоит, когда я в Духе Святом соединена с Сыном Божьим и с Богом Отцом. Это уже не вера, а знание.
                  Коли ви народились згори?
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Что-либо называть или доказывать Вам сейчас, пожалуй, не имеет смысла — Вы уже споткнулись о мои слова.
                    Я об ваши россказни - неее
                    вы сами давно о препоны лукавого споткнулись

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Ясно
                      Не, я сначала был неправ - тут явный случай дьявольского обольщения
                      Будем вас показывать как пример победы сатаны над неокрепшей душой

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47940

Главное — это Сам Бог. Он стал основой нашего спасения. Он дал нам не просто информацию, а Своего Духа — живого, сильного, мудрого. Он поселил Его в сердце каждого, кто к Нему обратился. И этого более чем достаточно, чтобы вести, учить, укреплять, утешать.

Ведь живое можно измерить только живым. Длину мы измеряем эталонным метром, вес — гирей. Так и дух человека — его можно сверять только с живым эталоном, с Божьим Духом. Он — совершенный, верный, неизменный. Его нельзя подделать, испортить или уничтожить. И самое главное — Он всегда рядом, всегда доступен каждому, кто готов услышать.
                        правильное зрение духовное в направлении

но для него надо знание духовное

что такое в духе?

вы бывали в духе?

опишите как это бывает у вас и в каком духе

можно быть в духе Святом

можно быть в даровании духовном

можно быть в духе обольщения

какой дух проявляется и это можно видеть в характере его проявления

начальная позиция или точка отправление до точки невозврата самое главное - самый трудный путь

начальное есть получение первого дара духа Святого иное наречие

точка невозврата будет когда откроется что есть царство Божие

---
                        в книге открыт путь который есть Христос

его надо узнать и встать попробовать на него

чтобы встать на него войти надо дверью - сперва дверь Христос потом путь Христос

кто входит в дверь тот входит во Христа в первой степени и кто стоит на пути тот во Христе во второй степени
                        Последний раз редактировалось piroma; 12 April 2025, 03:16 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47940

Сообщение от Denn Sandy

Ясно
                          Не, я сначала был неправ - тут явный случай дьявольского обольщения
                          Будем вас показывать как пример победы сатаны над неокрепшей душой
                          блокиратор сними в себе блокировку

изменить критерии надо то есть просветить сознание духовной истиной

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47940

когда вы в духе Святом то есть во Христе тогда

потом опять одни и только то что получили от Бога то ваше и с вами

чтобы Бог вселился нужно проделать путь в невозврат

сперва в невозврат попадает ум

невозврат есть состояние во Христе то есть во Свете где БОГ

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47940

[QUOTE=Валентина Радуга;n10673875]
                              Сообщение от Кадош
                              Я не говорила, что языки — это свидетельство рождения свыше. Сегодня Господь даёт их всем, кто пожелает, с определённой целью — дать Свою, Божью силу. А рождение свыше происходит тогда, когда человек покоряет свой дух Божьему, когда он принимает решение следовать за Ним до конца. И новорождённому ребёнку обязательно нужна Божья сила, чтобы отражать все атаки врага и отгонять тьму от своего разума.
                              дус Святой дается чтобы родиться от Духа

баня возрождения при обильном излиянии Духа Святого происходит

это нё может случиться сразу без построения дома духовного

сперва сердце новое потом дух новый

мехи новые потом вино

не вливают

раздаются дары духовные чтобы родиться - чтобы приготовиться к принятию силы Божией которая есть Христос в третьей степени

мудрость Христос в четвертой степени

первая степень Христос без греха то есть вера

вторая степень любовь

вера любовь сила мудрость - четыре степени

степень Христа есть степень проявления Его - степень проявления энергии Божией в духе Святом

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47940

пока все бездарные и наглые в интеллектуальном познании которое есть бездуховно- мертвое

Комментарий

Обработка...