Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
😀 1Комментарий
-
Я не принадлежу ни к одной земной церкви. Я просто дочка живого Бога, рождённая от Святого Духа. Бог для меня Отец. И то, что я пытаюсь донести до людей — на самом деле очень просто.
Бог живой. Он любит нас — каждого. И Ему важно общение с каждым лично, так же просто и близко, как мы сейчас с вами разговариваем.
Внутри каждого человека есть дух. И вот в этом духе может обитать либо Божий Дух, либо бесовские силы. Бесы, к сожалению, лезут без спроса. А вот Божий Дух приходит только тогда, когда мы сами приглашаем Его и искренне этого хотим.
Дух Божий сильнее дьявола. Поэтому, когда Он поселяется в нас, Он может выгнать всё тёмное и разрушительное, очистить нас от греха, исцелить — и душу, и тело, и помочь в любой жизненной ситуации.
Когда Бог приходит в нашу жизнь — вместе с Ним приходят и чудеса. Я научилась слышать Его голос в своём сердце. Он даёт вразумляющие сны, ведёт в молитве на Божьих языках, исцеляет, утешает, направляет, помогает решать повседневные проблемы. С Ним приходит и внутренний покой, и радость, и сила пройти любые испытания с миром в душе.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.🙏 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вам ещё остаётся говорить...!?
Вы повели себя неподобающим образом для открытой дискуссии и я Вам сказал об этом...Вы назвали это "Демагогия... сплошная демагогия..." и этим показали своё понимание.
Точно так же Вы показываете своё понимание во всём...всего лишь только Ваше понимание, а претендуете на Абсолют!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вопрос: Для Вас переход на личностный спор - это подачка энергией??? Каждое Ваше сообщение - это переход на личность.
Лучше дайте свою трактовку притче или рассмотрите ОКИ (объективные критерии истинности) - больше пользы для всех будет.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так что повторяю - это не мое субъективное мнение, а - ЕГО ОБЪЕКТИВНОЕ!
Всё остальное у Вас - сплошная демагогия от человека, который до сих пор воюет с Богом!
Покайтесь!
Комментарий
-
-
Есть два царста: царство тьмы (царство дьявола) и Царство света (Царство Бога Отца и Его Сына). Чтобы жить вечно мы должны перебраться из царство тьмы в Царство света, т.е. родиться от Бога.
Я не принадлежу ни к одной земной церкви. Я просто дочка живого Бога, рождённая от Святого Духа. Бог для меня Отец. И то, что я пытаюсь донести до людей — на самом деле очень просто.
Я научилась слышать Его голос в своём сердце. Он даёт вразумляющие сны, ведёт в молитве на Божьих языках, исцеляет, утешает, направляет, помогает решать повседневные проблемы. С Ним приходит и внутренний покой, и радость, и сила пройти любые испытания с миром в душе.
Три вопроса
1. Иисус - Бог?
2. Бог ваш отец? Хм. Это как понять?
3. Откуда вы уверены, что слышите голос Бога?
и 4. А зачем вам что-то доносить до людей? И что именно?Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого есть свои "горы", которые нужно сдвинуть. И конечно, у меня имеется небольшой "парк" мною сдвинутых "гор". Они не такие уж громадные, но надеюсь, что очередь для высоченных гор также наступит, чтобы в конце моего жизненного пути ничто не могло заслонять от меня моего Господа.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого есть свои "горы", которые нужно сдвинуть. И конечно, у меня имеется небольшой "парк" мною сдвинутых "гор". Они не такие уж громадные, но надеюсь, что очередь для высоченных гор также наступит, чтобы в конце моего жизненного пути ничто не могло заслонять от меня моего Господа.Комментарий
Комментарий