Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59236

Сообщение от Вовчик
    Сказанное ею мне понятно и не противоречит моему духу!
    Ну значит и Вы тоже водитесь духом заблуждения!
    Это объективная Истина!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33994

Сообщение от Кадош
      Зачем Вы влезли в мой диалог с ней?
      Влезли....фуууууу!

Это открытый форум и Вы не в личке!

И ещё претендуете на обладание Духом Христовым.....

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33994

Сообщение от Кадош
        Ну значит и Вы тоже водитесь духом заблуждения!
        Это объективная Истина!
        Это всего лишь Ваше мнение!

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Валентина Радуга
          вольная птица

• 13 February 2009
          • 510

Сообщение от Denn Sandy

Возник вопрос - а где чудеса? Что вы имеете в виду под чудесами?

Вы какой церкви прихожанка? Мне так легче понять человека
          Есть два царста: царство тьмы (царство дьявола) и Царство света (Царство Бога Отца и Его Сына). Чтобы жить вечно мы должны перебраться из царство тьмы в Царство света, т.е. родиться от Бога.

Я не принадлежу ни к одной земной церкви. Я просто дочка живого Бога, рождённая от Святого Духа. Бог для меня Отец. И то, что я пытаюсь донести до людей — на самом деле очень просто.

Бог живой. Он любит нас — каждого. И Ему важно общение с каждым лично, так же просто и близко, как мы сейчас с вами разговариваем.

Внутри каждого человека есть дух. И вот в этом духе может обитать либо Божий Дух, либо бесовские силы. Бесы, к сожалению, лезут без спроса. А вот Божий Дух приходит только тогда, когда мы сами приглашаем Его и искренне этого хотим.

Дух Божий сильнее дьявола. Поэтому, когда Он поселяется в нас, Он может выгнать всё тёмное и разрушительное, очистить нас от греха, исцелить — и душу, и тело, и помочь в любой жизненной ситуации.

Когда Бог приходит в нашу жизнь — вместе с Ним приходят и чудеса. Я научилась слышать Его голос в своём сердце. Он даёт вразумляющие сны, ведёт в молитве на Божьих языках, исцеляет, утешает, направляет, помогает решать повседневные проблемы. С Ним приходит и внутренний покой, и радость, и сила пройти любые испытания с миром в душе.
          Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59236

Сообщение от Вовчик
            Это всего лишь Ваше мнение!
            Нет, родной - это, как раз, объективная Истина.
            Ибо она не зависит от Вашего или моего мнения!
            Она дана нам Богом!
            Но Вы, в виду того что продолжаете войну с Богом(не со мной, а именно с Богом), не желаете признавать этого!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59236

Сообщение от Вовчик
              Влезли....фуууууу!

Это открытый форум и Вы не в личке!

И ещё претендуете на обладание Духом Христовым.....
              Демагогия... сплошная демагогия...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33994

Сообщение от Кадош

Демагогия... сплошная демагогия...
                А что Вам ещё остаётся говорить...!?

Вы повели себя неподобающим образом для открытой дискуссии и я Вам сказал об этом...Вы назвали это "Демагогия... сплошная демагогия..." и этим показали своё понимание.

Точно так же Вы показываете своё понимание во всём...всего лишь только Ваше понимание, а претендуете на Абсолют!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33994

Сообщение от Кадош
                  Нет, родной - это, как раз, объективная Истина.
                  Ибо она не зависит от Вашего или моего мнения!
                  Она дана нам Богом!
                  Но Вы, в виду того что продолжаете войну с Богом(не со мной, а именно с Богом), не желаете признавать этого!
                  И это тоже только Ваше мнение с широко распространенным приёмом демагогов прятаться за Бога!

Вопрос: Для Вас переход на личностный спор - это подачка энергией??? Каждое Ваше сообщение - это переход на личность.

Лучше дайте свою трактовку притче или рассмотрите ОКИ (объективные критерии истинности) - больше пользы для всех будет.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59236

Сообщение от Вовчик
                    И это тоже только Ваше мнение с широко распространенным приёмом демагогов прятаться за Бога!
                    Я прячусь за Его определением!
                    Так что повторяю - это не мое субъективное мнение, а - ЕГО ОБЪЕКТИВНОЕ!
                    Всё остальное у Вас - сплошная демагогия от человека, который до сих пор воюет с Богом!
                    Покайтесь!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33994

Сообщение от Кадош
                      Я прячусь за Его определением!
                      Так что повторяю - это не мое субъективное мнение, а - ЕГО ОБЪЕКТИВНОЕ!
                      Всё остальное у Вас - сплошная демагогия от человека, который до сих пор воюет с Богом!
                      Покайтесь!
                      Ещё один ЗАМБОГА!!!

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Валентина Радуга

Есть два царста: царство тьмы (царство дьявола) и Царство света (Царство Бога Отца и Его Сына). Чтобы жить вечно мы должны перебраться из царство тьмы в Царство света, т.е. родиться от Бога.

Я не принадлежу ни к одной земной церкви. Я просто дочка живого Бога, рождённая от Святого Духа. Бог для меня Отец. И то, что я пытаюсь донести до людей — на самом деле очень просто.

Я научилась слышать Его голос в своём сердце. Он даёт вразумляющие сны, ведёт в молитве на Божьих языках, исцеляет, утешает, направляет, помогает решать повседневные проблемы. С Ним приходит и внутренний покой, и радость, и сила пройти любые испытания с миром в душе.
                        Хм.
                        Три вопроса
                        1. Иисус - Бог?
                        2. Бог ваш отец? Хм. Это как понять?
                        3. Откуда вы уверены, что слышите голос Бога?

и 4. А зачем вам что-то доносить до людей? И что именно?

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Я не принадлежу ни к одной земной церкви.
                          Это я понял сразу. И это ваша проблема.
                          Но вы не ответили на мои старые 3 вопроса. Жду

Комментарий

• Валентина Радуга
                            вольная птица

• 13 February 2009
                            • 510

Сообщение от Кадош
                            а) чудеса есть в церквях.
                            б) Ну вот Вы, судя по всему - "в рамочку" Бога не посадили... и что? Вы умеете горы сдвигать?

У каждого есть свои "горы", которые нужно сдвинуть. И конечно, у меня имеется небольшой "парк" мною сдвинутых "гор". Они не такие уж громадные, но надеюсь, что очередь для высоченных гор также наступит, чтобы в конце моего жизненного пути ничто не могло заслонять от меня моего Господа.
                            Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59236

Сообщение от Вовчик
                              Ещё один ЗАМБОГА!!!
                              Вовсе нет!
                              Это Вы себе так меня рисуете.
                              А на самом деле - я лишь показал Вам Его Слово!
                              Вы сейчас с Ним спорите.
                              Другое дело - Вы не желаете это Его Слово принимать, потому и ищите проблемы во мне, а не в себе!

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

У каждого есть свои "горы", которые нужно сдвинуть. И конечно, у меня имеется небольшой "парк" мною сдвинутых "гор". Они не такие уж громадные, но надеюсь, что очередь для высоченных гор также наступит, чтобы в конце моего жизненного пути ничто не могло заслонять от меня моего Господа.
                                А можно поконкретнее, всё же пока слова слова слова

Комментарий

Обработка...