Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Сбор плевел и пшеницы:
Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
(От Луки 17:34)
две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
(От Луки 17:35)
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
(От Луки 17:36)
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(От Луки 17:30)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сбор плевел и пшеницы:
Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
(От Луки 17:34)
две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
(От Луки 17:35)
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
(От Луки 17:36)
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(От Луки 17:30)Комментарий
-
Христос уже разьяснил, что
Поле есть мир
Это не болото и не пусто поле, это мир людей
Семя, это слово, слово Христово,
Или слово лукавого
И вот оно вырастает в доктрины, революции, войны. И мы видим плод
Но, жатва еще не насталаКомментарий
-
исходя из этого:
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1-е Фессалоникийцам 4:17)
и из этого:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2-е Петра 3:10)
могу предположить, что пшеница забирается, а плевелы остаютсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в научной среде не принято так выражовываться...))
Христос уже разьяснил, что
Поле есть мир
Это не болото и не пусто поле, это мир людей
Семя, это слово, слово Христово,
Или слово лукавого
И вот оно вырастает в доктрины, революции, войны. И мы видим плод
Но, жатва еще не настала
Да и по жизни это видно, если человек не слепой духовно.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
История человечества полна великих заблуждений в том, что казалось очевидным.
Иногда эти заблуждения были безобидными - иногда уносили миллионы жизней.
Одно из величайших заблуждений - общепринятая трактовка событий, произошедших в Раю!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Условие спасения - резонанс духов:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
Вопрос: как "заполучить" Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса?
Виртуально - просто...реально - нет!
Нужны правильные "настройки".
Один из показателей "правильности настроек" - это качество оценивания различных событий.
Каким видит событие Христос и каким видит событие сатана.
Событие глазами/сердцем Христа и событие глазами/сердцем сатаны.
Понятно, что оценки будут различны...до противоположности.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Условие спасения - резонанс духов:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
Вопрос: как "заполучить" Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса?
Виртуально - просто...реально - нет!
Нужны правильные "настройки".
Один из показателей "правильности настроек" - это качество оценивания различных событий.
Каким видит событие Христос и каким видит событие сатана.
Событие глазами/сердцем Христа и событие глазами/сердцем сатаны.
Понятно, что оценки будут различны...до противоположности.☕ 1Комментарий
-
исходя из этого:
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1-е Фессалоникийцам 4:17)
и из этого:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2-е Петра 3:10)
могу предположить, что пшеница забирается, а плевелы остаются
между прочим, восхищение, еще не День Господень, это только начало открывания занавесиКомментарий
-
Помнишь Марию и Марфу:
38. В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
39. у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
40. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
41. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
(Св. Евангелие от Луки 10:38-42)
Фактически это звучит так:
Ты суетишься и заботишься о многом, а нужно только о главном.
Что же главное (на этом этапе существования человечества)? - Главное иметь в себе Дух того, кто воскресил Христа и кто может спасти нас, если будем иметь Этот Дух!
А с этим ты согласен??))
Вопрос - как получить этот Дух?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Прости, я, кажется, в калашный ряд, да со свиным рылом...
ой, опять...
Или мир - полный растений и животных - теперь дело за человеком
Это из другой притчи...- здесь же Христос явно сказал - кто есть кто
Да и по жизни это видно, если человек не слепой духовно.
не так ли?Комментарий
-
в иврите нет слова из, так что, "создал человека, праха земного"
Имеет смыслКомментарий
-
Будущее время, воскресит
Но нам хочется убедиться, что имеем "правильный" Дух
Другого нет. Или Дух Иисуса Христа, или любой другой, но не Божий.
Правильный Дух зовет поклоняться и слушать Христа, ведь, и Сам Отец громогласно заявил: "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благовооение, Его слушайте "
А ап Петр прибавляет, что не только глас, но мы также "имеем вернейшее пророческое слово"Комментарий
Комментарий