Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Первый такт - всасывание: встреча с проблемой, набор информации..
Второй такт - сжатие: проблема наростает, информация накапливается, пространство-время сжимается...
Третий такт- рабочий ход: искра сознания, зажженная Духом, сжигает проблему, ситуация идёт вверх, обстоятельства больше не жмут...проблему удается решить..
Четвертый такт - выхлоп: можно выдохнуть с облегчением, очистить сознание, выбросить из головы и сердца остатки проблемы
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
учиться самим надо есть библия
если бы не было то нужно учить
я передаю учение апостолов
то что Бог повелел делать
что мы мертвые и ожить нам всем надо и родиться
только и всего
и я тоже еще не ожил
и что нельзя?
нужно верующих приготовить к возрождению
кто изгоняет бесов не имеет права учить
разные дары разный профиль
апостолом надо стать тогда тот делает все
---
помогло понять что такое во Христе и как входить туда
после того как оказался сам там два раза
*****Комментарий
-
идет речь о седце
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца ваши
Послание к Ефесянам 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/56/3/#17
без Христа ничего не получишь
первая связь со Христом вера в Него
вторая любовь
через них все
это связи а нужно еще соединение чтобы по нему приходила благодать
соединение есть дары духовные
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Работа Духа в человеке напоминает работу 4-х тактного двигателя внутреннего сгорания - ДВС.
Первый такт - всасывание: встреча с проблемой, набор информации..
Второй такт - сжатие: проблема наростает, информация накапливается, пространство-время сжимается...
Третий такт- рабочий ход: искра сознания, зажженная Духом, сжигает проблему, ситуация идёт вверх, обстоятельства больше не жмут...проблему удается решить..
Четвертый такт - выхлоп: можно выдохнуть с облегчением, очистить сознание, выбросить из головы и сердца остатки проблемы
искра приходит через веру
веры нету нету искры*****Комментарий
-
дух Святой заменил Иоанна
Иоанн закончил пророков и Моисея
царство было доступно только священникам в скинии на ковчеге крышки умилостивления где являлся Бог
когда Храм разрушен царство стало доступным - вход в небесное святилище
царство Божие имеет царя то есть лицо Его*****Комментарий
-
а вот в дизелях искра не нужна...самовоспламенение при сильном сжатии...повтори термодинамику...
надо придумать духовную аналогию для дизеля...
как свяжем на земле - так будет связано и на небе...
ты вязать умеешь?))
-
вязать духом Святым
---
извне означает искра приходит от других светильников извне
а если сам загорелся сам искру воспроизвёл
означает масло надо поддерживать только
ни холоден ни горяч
горячим надо быть зачем?
загореться?*****Комментарий
-
Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
(От Матфея 3:15)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я много жизни потратил, споря с Богом, что не так уж в моей жизни все и плохо, и вокруг меня полно тех, кто гораздо грешней
Бог мою гордыню сломал!
О, как же я Ему за это благодарен!
и теперь, нет у меня никакого Спасителя, кроме Господа Иисуса!Комментарий
-
Вот чего в тебе точно нет, так это лукавства!
Я никогда не спрашивал Бога, что будет с теми, кто сильно сильно искренне верит, но не в то, что надо!
Например, человек свято верит, что Земля плоская - его так научили, он видит каждый день, все вокруг это подтверждают...
Но вопрос о форме Земли не сильно влияет на Спасение, а вот вера не в того духа может повлиять...
Что бы ты делал с таким человеком? - переубеждал или оставил всё, как есть...?))
-
но быть во Христе не это
*****Комментарий
-
Ты мне что-то про Первородного отвечал? Вот на эту цитату:
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(К Евреям 1:6)
О ком речь?
я сегодня вспомнил, но наверное твой ответ пропустил.
Можешь повторить в двух словах...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий