Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Бог покажет – если есть связь с Богом, ум Бога стает твоим умом и тогда мысли Бога будут струится в твой ум.
А связь в тебе с Богом может создать только учитель, Бог.
Для этого учитель должен создавать в тебе встречи-прикосновения с Богом до тех пор, пока ты не исцелишься и не научишься создавать сам в себе встречи-прикосновения с Бога.
Комментарий
-
Ті, які назвав Ісус Христос, більшість з них у Нагорній проповіді. Звісно, заповіді Христа не можуть відмінити заповіді Отця, але деякі заповіді змінені. Повторю: це не Христос змінив заповіді Отця, це Отець та Син встановили Новий заповіт.
Теперь уже не надо любить Бога и ближнего??? Да?
Вы так понимаете суть Нового Завета???
А вот пророк Иеремия понимал это по другому! Что заповеди того самого Закона(а не какого-то другого) Бог перепишет с бумаги в наши сердца!
Про які часи пише пророк? Відповідь у наступному вірші:
"І більше не будуть навчати вони один одного, і брат свого брата, говорячи: Пізнайте Господа! Бо всі будуть знати Мене, від малого їхнього й аж до великого їхнього, каже Господь, бо їхню провину прощу, і не буду вже згадувати їм гріха! (Єремiя 31:34)".
Пророк пише про часи Нового заповіту.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Мне открылось, что я грешник, и еще мне открылся Спаситель, Им я прощен, Им я усыновлен, Он мне вменил Свою праведность, в Нем я посажен на небесах!
Что может быть лучше, чем Его обетования?
Им можно хвалиться хоть весь день, и никогда не будет слишком много)))Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
Пирома блокирует один из каналов понимания на Земле! Каналов несколько...12...Пиром много...и их нужно/можно только переубедить, пока ещё не поздно...для всех...
Их не надо "лечить", изолировать, наказывать...как тут предлагают некоторые ...их можно/нужно только переубедить...
Слава Богу Пирома коммуникабельный...
Это...вкратце...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий