Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Волшебного слова, предмета, или мистических жестов - я не знаю. Советы будут давать разные, но лучше взять подобие такого действия на земле.
Христову Церковь называют Невестой. Не буду говорить о распределении мужских и женских ролей - но суть действий такова, как при выборе будущего Супруга/Супруги.
Как привлечь внимание, как заинтересовать...надо показать устремление - тогда Учитель Сам подключится
И ещё надо учитывать, что есть четыре разновидности любви...поэтому в данном случае об эротической любви речь в прямом смысле не идёт - но восхищение, как в Песне Песней.
Как то я сформулировал понятие "любовь" - как стремление быть вместе.
Стремление незамеченным не остаётся даже у людей.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Учитель - это всегда система, которую Учитель сам испытал на собственном опыте.
Кстати, поэтому Землю называют школой Богов...
И поэтому Змей пожертвовал собой, чтобы из нас не сделали Зомби, не различающие добра и зла...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Волшебного слова, предмета, или мистических жестов - я не знаю. Советы будут давать разные, но лучше взять подобие такого действия на земле.
Христову Церковь называют Невестой. Не буду говорить о распределении мужских и женских ролей - но суть действий такова, как при выборе будущего Супруга/Супруги.
Как привлечь внимание, как заинтересовать...надо показать устремление - тогда Учитель Сам подключится
И ещё надо учитывать, что есть четыре разновидности любви...поэтому в данном случае об эротической любви речь в прямом смысле не идёт - но восхищение, как в Песне Песней.
Как то я сформулировал понятие "любовь" - как стремление быть вместе.
Стремление незамеченным не остаётся даже у людей.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий