Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
не исполняют заповеди никто потому нету
как в те времена
Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня? Ин 7:19
*****Комментарий
-
Задача: как проявить Дух Христа в этот мир, чтобы среагировала и плоть и разум..и всё остальное, как у Христа в момент прибывания в нашем мире.. только сейчас " поговорил внутри"...Комментарий
-
А когда в обычном сознании, то может произойти то же самое, что с Дикобразом в фильме "Сталкер" в комнате исполнения истинных желаний человека: просил за спасение брата (думал что просил), а когда пришёл домой, нашёл мешки с драгоценностями...и повесился...
То есть мы не такие, какие себе себя представляем...и только Бог видит нас истинными - потому во сне к нам и приходит.
Последний раз редактировалось Вовчик; 16 April 2025, 01:43 PM.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сейчас, когда я прошёл часть Пути, я понимаю и осознаю, что произошло отвержение себя прошлого по многим параметрам
Но когда в начале Пути и слышишь этот совет - не знаешь с чего начать
Перестать ходить на работу, не заниматься спортом, забыть таблицу умножения, поругаться со всеми друзьями....?
Нормально воспитанный человек выполняет все заповеди...
Что ты сказал бы человеку делать, чтобы отвергнуть себя...выпить яду?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сейчас, когда я прошёл часть Пути, я понимаю и осознаю, что произошло отвержение себя прошлого по многим параметрам
Но когда в начале Пути и слышишь этот совет - не знаешь с чего начать
Перестать ходить на работу, не заниматься спортом, забыть таблицу умножения, поругаться со всеми друзьями....?
Нормально воспитанный человек выполняет все заповеди...
Что ты сказал бы человеку делать, чтобы отвергнуть себя...выпить яду?
- о ненависти зависти и гордости
раздражение и всякого рода злоба
ничто не должно обладать мною
никакое желание не должно быть обсессией
исполняется лицемерно или по невежеству не все
и никто не может исполнить главную в силу нарушения по другим заповедям
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты предлагаешь полоть плевелы сразу...после всходов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мы ничего не делаем из дел Христовых и не воскресаем тоже...
Себя ты можешь обманывать ожиданиями ...и убаюкивать сказками...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий