Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще как имеет.
В контексте со словами апостола о том, что грех и смерть в наш мир вошли не диаволом, а человеком - это означает, что диавол - лишь инструмент, и от его действий мир не меняется.
Мир меняется от наших действий.
он есть начало тайны беззакония
Именно поэтому я и поправляю тебя постоянно на этом моменте...
от начала грешит не от рождения своего
Он сотворен. и грешит от своего сотворения, а не от рождения.
Вот Христос - таки да - рожден.
И мы через Христа, таки да, можем быть рождены.
А вот диавол-сатан ни разу не рожден! Ибо он просто "открывалка", ну или "кофемолка" - короче инструмент... т.е. он только сотворен и не имеет в себе природы Бога!
Ты постоянно на этом моменте спотыкаешься.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Солнечная цикличность — периодические изменения в солнечной активности. Наиболее известен и лучше всего изучен солнечный цикл с длительностью около 11 лет («цикл Швабе»). Иногда, в узком смысле, под солнечным циклом понимают именно 11-летний цикл солнечной активности.
Выделяют также удвоенный цикл Швабе длиной около 22 лет (так называемый «цикл Хейла»), имея в виду, что состояние глобального магнитного поля Солнца возвращается к исходному через два полных 11-летних цикла.
но климат и погода, определяются более постоянными вещами,
широтой поверхности земли, местом земли на орбите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще как имеет.
В контексте со словами апостола о том, что грех и смерть в наш мир вошли не диаволом, а человеком - это означает, что диавол - лишь инструмент, и от его действий мир не меняется.
Мир меняется от наших действий.
см. выше, начало тайны беззакония - это Адам.
Именно поэтому я и поправляю тебя постоянно на этом моменте...
Точно! Ведь он никогда не рождался.
Он сотворен. и грешит от своего сотворения, а не от рождения.
Вот Христос - таки да - рожден.
И мы через Христа, таки да, можем быть рождены.
А вот диавол-сатан ни разу не рожден! Ибо он просто "открывалка", ну или "кофемолка" - короче инструмент... т.е. он только сотворен и не имеет в себе природы Бога!
Ты постоянно на этом моменте спотыкаешься.
рождение от духа может быть попозже второе и третье*****Комментарий
-
они предсказываются и объясняются.
торнадо происходят не везде
Каждый год в летнюю пору в разных уголках земного шара, там, где стоит жаркая погода, сопровождающаяся развитием угрожающе мощных грозовых облаков, возникают вертикальные или слегка наклоненные к горизонту вихри – воронкообразные возмущения воздуха, известные под общим названием «смерч» (в Европе их называют тромбами, а в Америке – торнадо).
При смерче холодный воздух из высоких слоев атмосферы опускается. Из грозового облака к земле вытягивается воронка, состоящая из водяного пара и воздуха – «хобот смерча».
Стремительно вращающий воздушный столб диаметром несколько сотен метров со скоростью от 50 до 100 км в час несется над сушей, втягивая в свое вращение и круша все, что попадается на пути.
Смерч бушует от нескольких секунд до нескольких часов. В отличие от урагана, путь которого можно точно проследить, смерч предсказать сегодня практически невозможно.
В США десятиминутная заблаговременность в предупреждении о надвигающемся торнадо считается большим достижением. В США ежегодно бывает несколько сот смерчей, а в отдельные годы – более тысячи.
Почему же столь грозное явление «облюбовало» именно этот континент? Дело тут, в основном, в его физико-географических особенностях и особенностью атмосферной циркуляции воздуха: большая протяженность с севера на юг, окруженность с двух сторон океанами, наличие на западе Скалистых гор. Как известно, в природе преобладает западно-восточный перенос воздушных масс.
Высоко над Скалистыми горами дуют мощные западные ветры.
Вырываясь на равнину, они встречают низкие тёплые влажные ветры с Мексиканского залива. Эти воздушные массы сталкиваются над центральными штатами, формируя сильные ураганы и торнадо.
Американские метеорологи ввели такой термин как «аллея торнадо» - их излюбленный маршрут пролегает с севера на юг США почти по центру Великой равнины от Северной Дакоты, Миннесоты, Небраски, Айовы через Канзас (вспомните домик девочки Элли из сказки
«Волшебник Изумрудного города», унесенный торнадо) до самого Техаса.
Наибольшая повторяемость торнадо в США зафиксирована в мае и июне.
Над европейской частью России <#LINK href="http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63356287797" text="смерчи"> отмечались над сушей над самыми различными широтами – от Соловецких островов до побережья Азовского и Черных морей. Чаще всего они бывают в конце лета и в начале осени у восточного побережья Черного моря, на Кавказе (влияние Кавказских гор) – до 10 раз в год.
Обычно возникновение связано с мощными прорывами холодного воздуха на сильно прогретую (выше 25°) поверхность моря. Чаще всего в такой ситуации образуются водяные смерчи над морем без выхода на поверхность суши, но иногда смерчи с моря смещаются и на Черноморское побережье, оставляя весьма значительные запасы воды в предгорьях, что вместе с ливнями приводит к выходу из берегов рек и затоплению долин. Так неоднократно затапливался Мацестинский курорт в Сочи.Комментарий
-
Цели ставятся из потребности.
Невменяемый Бог - который делает то, чего не хочет - это не мой Бог.
Но каждый выбирает себе Бога по вкусу...по духу...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждый делает то, что видел в доме у Отца своего...
От чьего Духа/духа рождён - то и делаешь...
Но я понимаю, о чём Вы говорите - только раньше "фантазии", как разновидность лжи, связывали с искусством, который по инерции называют видом творчества...
В моём понимании, творчество - это привлечение Духа/духа к работе, которую выполняешь: какой дух привлёк - то и получил.
Творческий подход...
Бывает и у преступников тоже - поэтому всегда надо понимать/проверять - какой Дух/дух тебе/мне помогает.
Но в Библии, даже без прямой подсказки Высших Сил, можно найти то, о чём я говорю...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
На Выпускном Экзамене/Суде/Распредкомиссии - Вы будете отвечать только за Себя.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(К Римлянам 14:12)
я ничего о жертве не говорил, а вы говорили о любви,
но вместо любви у вас бездействие бога когда люди страдают от бед, а в конце, вместо помощи людям их уничтожение ради звезд, которым ничего не надо.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(От Иоанна 15:13)
Только так можно победить Энтропию.
Бог не бездействует, а долготерпит, чтобы Дом небесный не раздвоился и не погиб.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2-е Петра 3:9)
Повторю - Сатана и треть ангелов попросили испытать человека.
человечество существует, но не живет счастливо.
Но:
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1-е Коринфянам 2:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос не оказал любви к смоковнице
не видишь что ли?
как быть со Христом?
от Бога ли Он?
это твои детские рассуждения здесь я прикладываю к примеру со смоковнкцей
7. И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло.
8. Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить.
9. И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
10. Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11. Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?
(Иона 4:6-11)
Сам выводы сделаешь или нужна помощь?
а как дети быть надо быть с дияволом как дети тоже?
о чем говорил Христос --как дети ?
где быть как дети с кем?
с псами?
Даже волки детей не трогают - только бешеные псы убивают детей...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий