Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос не мог ошибиться, сотворить плохого человека, раскаяться и утопить свою ошибку....а потом прийти спасать.
В истинном Боге нет ни тени перемены и в способах действия...
В одном случае убивает - в другом спасает...
В одном случае забирает чужую жизнь ... в другом - отдаёт свою...
И логика не та и дух не тот - у допускающего такие действия Всемогущей Любви...
где Бог сотворил плохого?
--
Бог уничтожает грешников в которых нет расскаяния как в бесах
открой глаза закрытые - Христос мучитель бесов и тех кто как бесы стали чтобы переплавить огнем мучения
либо сгорят либо изменятся - это Божья воля
умирает за тех кто покается
Бог поступает с мужем по делам его
плохие дела - Бог отменяет благословение
это не тень перемены
путаешь простые вещи
детский взгляд на Бога*****Комментарий
-
здесь другой есть заявивший что имеет дар различения
я ему предложил применить здесь
он убежал
дар различения духов это не на какой дух от Бога или нет
а конкретно какой дух по специализации
от Бога или нет сразу видно по словам и делам
--
потоп
содом и гоморра
-
присылает там где надо сдержать действие демонов*****Комментарий
-
Зачем топить хорошее?
Это ты лжешь на Бога, что Он сотворил бракованного человека, а потом раскаялся и утопил его.
Ты провалил тест на Сына Божьего, потому что сам способен утопить людей.
С чем согласился - на то и пригодился.
Меняй дух...и чем скорее, тем лучше...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так - детский...ты прав абсолютно в этом вопросе...
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(От Матфея 18:3)
я верю в доброго сильного справедливого любящего Отца Небесного - таков был и мой земной отец
или тебе не повезло с земным, что ты готов открыть краны и затопить пленных рабочих подземных заводов...все же люди грешные и есть с кого пример брать...
задумайся, какой в тебе дух, допускающий массовые убийства людей...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
я верю в доброго сильного справедливого любящего Отца Небесного - таков был и мой земной отец
или тебе не повезло с земным, что ты готов открыть краны и затопить пленных рабочих подземных заводов...все же люди грешные и есть с кого пример брать...
задумайся, какой в тебе дух, допускающий массовые убийства людей...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий