есть грешники пассивные и есть грешники активные
ты же знаешь ответ на вопрос "что страшнее дурака?" - ответ: "дурак с инициативой"
если ты осознаёшь, что ты грешник - чего же ты лезешь всех поучать?
исправь грехи, пройди этот путь - тогда будешь знать, как помочь другим
И это будет реальная помощь знающего человека - а не общеправильные пустопорожние лозунги теоретика, который к тому же и теории не знает
не научен ты царствию - иначе бы на всех не кидался
ты даже не знаешь элементарных вещей - например, почему псы и свиньи, что такое грех, что такое вера, что значит покаяться...
я тоже грешник...по воде не хожу...
Бог - не человекоубийца - Он Всемогущая Любовь
Каким духом можно сказать, что Отец Всемогущая Любовь - ошибётся, раскается и убъёт своё творение? - только сатанинским.
В этом основное отличие грешника меня от грешника тебя
Есть ещё отличия, но не столь принципиальные.
Бог тоже провёл меня через сатанинский дух, чтобы я узнал его изнутри и теперь я могу его узнавать снаружи
Так что у тебя тоже есть такая возможность - надо только освободиться/отречься от нечистого духа
Но это непросто - нечистый дух живёт в нашем эго, поэтому нужно отречься от себя
Христос учит как это сделать
Что касается любви к грешникам - ты поймёшь, какая это любовь, когда хоть раз почувствуешь её
Теоретически объяснять бесполезно...
Ну разве что, как любовь матери к сыну преступнику...
Или любовь Отца к этому миру....
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна 3:16)
ты же знаешь ответ на вопрос "что страшнее дурака?" - ответ: "дурак с инициативой"
если ты осознаёшь, что ты грешник - чего же ты лезешь всех поучать?
исправь грехи, пройди этот путь - тогда будешь знать, как помочь другим
И это будет реальная помощь знающего человека - а не общеправильные пустопорожние лозунги теоретика, который к тому же и теории не знает
книжник наученный царствию чтобы восхитить его но не восхитивший
ты даже не знаешь элементарных вещей - например, почему псы и свиньи, что такое грех, что такое вера, что значит покаяться...
а ты ?
кто ты?
любящий блудников которых Бог потопил в потоп?
ты любишь грешников и их грехи?
кто ты?
любящий блудников которых Бог потопил в потоп?
ты любишь грешников и их грехи?
Бог - не человекоубийца - Он Всемогущая Любовь
Каким духом можно сказать, что Отец Всемогущая Любовь - ошибётся, раскается и убъёт своё творение? - только сатанинским.
В этом основное отличие грешника меня от грешника тебя
Есть ещё отличия, но не столь принципиальные.
Бог тоже провёл меня через сатанинский дух, чтобы я узнал его изнутри и теперь я могу его узнавать снаружи
Так что у тебя тоже есть такая возможность - надо только освободиться/отречься от нечистого духа
Но это непросто - нечистый дух живёт в нашем эго, поэтому нужно отречься от себя
Христос учит как это сделать
Что касается любви к грешникам - ты поймёшь, какая это любовь, когда хоть раз почувствуешь её
Теоретически объяснять бесполезно...
Ну разве что, как любовь матери к сыну преступнику...
Или любовь Отца к этому миру....
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(От Иоанна 3:16)
Комментарий