Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вам нужно всё время быть победителем в споре любой ценой...
Сами как-то сказали о себе - я в любом споре побеждаю...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я в Австралию не стремлюсь.
Я стремлюсь к Истине.
Но Вам нужно всё время быть победителем в споре любой ценой...
Я Вас покритиковал - Вам не понравилось.
Сами как-то сказали о себе - я в любом споре побеждаю...
...
а ну да - Вы ничего не приведете, но в конце опять сольетесь, пафосно списав все на победителя в споре любой ценой...
Ну или приведете, но там не будет этой мысли, а будет нечто другое, но в конце опять сольетесь...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"А коли Втішитель прибуде, що Його від Отця Я пошлю вам, Той Дух правди, що походить від Отця, Він засвідчить про Мене. (Вiд Iвана 15:26)".
Виділив головні слова - йдеться про Дух правди і цей Дух походить від Отця - Отця Христа.
Ви навіщо дали посилання на диявола?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
да...конечно
причем тут спор?
Я Вас покритиковал - Вам не понравилось.
попаданий примерно 1%
а если я попрошу мою ЦИТАТУ, где я такое говорил?
о людях, которые мне интересны, яркие моменты запоминаю...
о Вас про языкоспасение, электротехнический, споропобедие...ну и некоторые особенности ведения споров и да...ещё незнание закона Ома для полной цепи...
а ну да - Вы ничего не приведете, но в конце опять сольетесь, пафосно списав все на победителя в споре любой ценой...
Ну или приведете, но там не будет этой мысли, а будет нечто другое, но в конце опять сольетесь...
Продолжайте...мне не мешает...
-
Ну ви даєте - наведена мною цитата:
"А коли Втішитель прибуде, що Його від Отця Я пошлю вам, Той Дух правди, що походить від Отця, Він засвідчить про Мене. (Вiд Iвана 15:26)".
Виділив головні слова - йдеться про Дух правди і цей Дух походить від Отця - Отця Христа.
Ви навіщо дали посилання на диявола?
-
да...конечно
Вы меня не знаете, но выводы постоянно обо мне делаете
попаданий примерно 1%
я досье на людей не собираю и на память не жалуюсь
о людях, которые мне интересны, яркие моменты запоминаю...
о Вас про языкоспасение, электротехнический, споропобедие...ну и некоторые особенности ведения споров и да...ещё незнание закона Ома для полной цепи...
Всё, что Вы мне приписываете - ко мне не относится...но Вам это нравится...
Продолжайте...мне не мешает...
Комментарий
-
погрешить тоже
пока придешь в себя
но главное конечно есть
первое главное кто ты где ты
второе что делать в дальнем и в ближнем плане
главного очень много
--
как ты встречаешься Ангелом
что нужно?
принести жертву?
войти в дух*****Комментарий
-
а почему потоп плох для тебя а херувим с мечем обращающимся нет?
если не имеет права потопить то и выгнать из рая тоже неззя
и если Адам захочет убить Господа ходящего в раю должно умереть Богу
Исков боролся но не одолел
тоже плохой Бог - повредил ногу и хромым пошел бедный Иаков
если Сатана нападет на Бога почему Он защищается от Сатаны Архангелом и ангелами
армией огненной
так какой у тебя Отец?
беззащитный?
--
умолить могу Отца пришлет 12 легионов Ангелов
какой Христос а?
*****Комментарий
-
Умение выделять главное, знание первоисточника, способность изложить тему...навыки в земледелии...с интересом прочитал о работе на участке...
Совершенство несравненно больше...но мешают именно несовершенства..как заноза...маленькая, но вредная...
-
Комментарий
Комментарий