Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1Тим 2:7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, — истину говорю во Христе, не лгу, — учителем язычников в вере и истине.
2Тим 1:11
для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников
УЧИТЕЛЕМ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/19/2402/
а отцами не называйте (других)
Но это в Израиле, язычников, по видимому, надо было учить ЦБ
Спориль с апостолом?Комментарий
-
Может помните что никто сам по себе не может назвать Иисуса Господом только Духом Святым3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
6 О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
Разделение на множество конфессий и на реазделения в них доказательство этому.
И что дальше: оставаться убежденным что своя конфессия лучшая или искать Истину, это личный выбор каждого.Комментарий
-
зачем тогда Господь давал заповедь не есть, если Адам не понимал, хорошо это или плохо не есть с дерева?
p.s. ну реально, зачем давать заповедь дураку который не понимает, ни что такое умереть, ни что значит нарушить заповедь?Последний раз редактировалось Искупленный; 01 June 2025, 02:45 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
дух Святой сходит на человека и делает
не видите разницу?
изучать надо действия Духа Святого и видеть как
крещение во Христа духом Святым все делает - изменяет человека и ставит во Христе служителем- согласно дарам духовным
кто имеет два и больше становится пророком учителем евангелистом апостолом*****Комментарий
-
достаточно сказано- умрешь
и мы не знаем что такое умрешь пока не вкусим смерть
агонию смерти
---
а о древе жизни что знал Адам?
ухаживать за деревьями чтобы росли и хранить их от кого?
значит была инструкция как ухаживать за садом
Садовник что делает в саду?
спит?*****Комментарий
-
Кастын шутук апарабун ситак афарты не ешь а то габанан марасык.
Надо понимать, что означает сказанное.
Для этого надо различать добро и зло - иначе отмороженный зомби.
Вышла книга: Original Blessing: Putting Sin in Its Rightful Place
Jesus didn't believe in 'original sin' and neither should we
Куплю, переведу, напишу.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кастын шутук апарабун ситак афарты не ешь а то габанан марасык.
Надо понимать, что означает сказанное.
Для этого надо различать добро и зло - иначе отмороженный зомби.
Куплю, переведу, напишу.
Апостол со знамениями апостола??
*****Комментарий
-
Даніель Шроєр (Danielle Shroyer) — авторка, спікерка, духовна наставниця та колишня пасторка.
Вона має ступінь бакалавра мистецтв Бейлора та ступінь магістра богослов'я Принстонської теологічної семінарії.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Лицеизмерителям важно не то, что написано, а важно - кто это написал.
Лицо различают, а духов не различают.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
во вторых, для послушания, не требуется знать все
помните, "верный в малом...?Комментарий
-
Похоже, что именно с грехопадения, и началось поведение человека, как отмороженного зомби, даже Павел плакал, Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Послание к Римлянам 7:19 —
Куплю, переведу, напишу.
Пустое. Может, Иисус и не умерал за грех мира? Теперь умников много
Комментарий
-
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
(Бытие 1:29)
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Бытие 2:16,17)
... найди принципиальные отличия.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
(Бытие 1:29)
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Бытие 2:16,17)
... найди принципиальные отличия.
вначале создан мужик, и в нем, Ева
Потом создан сад, с деревьями, и двумя специфичными, жизни, и познания
Затем, кроме сотворенных зверей, творит животных, и проводит перед человеком, чтобы дать имена/классифицировать, и уже потом, творит женщину из мужчины
различий полно, но все вписывается в общую картину
Ты просто не хочешь видетьКомментарий
Комментарий