Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
биополе это святость души
как волновое поле электрона и меняется фотонами извне
светом изменяется полет электрона - передача энергии света электрону и меняется траектория
так и тут дух Святой в дух человека и меняет в теле движение души- крови
тело человека заряжено и выбрасывает энергию через соприкосновение в тело другого человека
передача духа и даров духа и действие духа в теле в котором живет
передается святость либо нечистота при движении духа - плюс биополе или минус
--
это зло исходит из сердца и оскверняет человека- тело- храм
если исполняется духом Святым освящается
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну так как Павел,
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:24)
воззовите к Господу и да избавит вас Господь от привязке к силе грешить!
да и что мы понимаем? зло служит добру, понимаем?
сначала надо увидеть зло в себе и возненавидеть его. ведь пока чел. считает, что в нем что то хорошее, он не верит Йешуа,
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:11)
ведь чел. сам по себе зол, как исчадие ада, для которого озеро огня награда. вот только не все это осознают и ломают комедию.
мы, знаем, и все равно делаем.
Говоря мы, я включаю все человечество, и себя, и вас тоже.
или вы безгрешны?
Есть игра слов в английском
I sin less, я меньше грешу
или
I'm sinless, я безгрешен
мы, даже незная английскооо, эти понятия часто путаем, и пытаемся жить своей праведностью, дескать, не пью, не курю, матов не говорю, по женщинам не гуляю, ой какой курфюст!
И это и есть, хвалиться плотью, вылезая из Христа!
Жизнь по Духу, начинается с отсекания своей собственной праведности, и полагания всецело на праведность Христа
Комментарий
-
дух весит сколько кг?
похоть проходит в теле сколько весит?
расположение нейронов для хранения информации сколько весит - не нейроны
духовное держит видимое существующее и управляет им само находясь в видимом но незаметно для видимого
дух проникает в другой дух по чистоте
чем больше святость тем больше проникновение
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
причем, как ни переставляй небо и землю местами, факт от этого не меняется
насчет центра, полагаю, что все дело в свойствах бесконечности, у нее нет центра, и ученый люд, приписав материальной вселенной свойство идеального, бесконечность, получил то, чему и ты удивился
не смущайся, это всего лишь, бесконечность)))Комментарий
-
Комментарий
-
вы хотите исполнять похоти отца вашего
Бог века сего- отец века сего
сыны века лукавого
век рождает своих детей
кто может сделать кого то себе подобным рождает его
иначе имитация
как сейчас все верующие христиане имитируют божественность которая не есть божественность
фальшивая потому что не родились
а грехи не надо имитировать
потому греховное естество показывает от какого естесвва родился
теряется рождение смертью
если вкусишь умрешь*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
поле воздействует на частицы и не есть само частицами но энергией
похоть проходит в крови и возбуждает ее а похоть никто не видит
похоть зачвши рождает грех а грех смерть
никто ничего не видит
ни похоть ни грех рождённый пока не сделан ни смерть пока не истлеет до конца*****Комментарий
-
Библия говорит об одном Творце неба и земли
причем, как ни переставляй небо и землю местами, факт от этого не меняется
насчет центра, полагаю, что все дело в свойствах бесконечности, у нее нет центра, и ученый люд, приписав материальной вселенной свойство идеального, бесконечность, получил то, чему и ты удивился
не смущайся, это всего лишь, бесконечность)))
Если перефразировать выражение:
Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(От Иоанна 9:41)
Если бы ты сказал, что не знаешь многого, а только предполагаешь, то не имел бы греха; но как ты говоришь, что знаешь несомненно да ещё и меня обвиняешь, то грех остаётся на тебе.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий