Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
тех, кто имеет дар иных языков вообще слушать не надо по трём причинам:
- через них может говорить любой дух;
- они не способны удержать плазму Истинного Духа и их рвёт, как беснующихся;
- если постоянно кичатся иными языками - то это соработники сатаны - "благодаря" которым смертельная рана исцелила;
дар слово знания
дар пророчества
и т д
дух Божий раздается через апостолов по сей день - послан с неба на апостолов и от них переходит от одного к другому поколению в поколении каждом на достойных
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Но если серьёзно, то Христос всё делал в реале и поэтому Его слова тоже относятся к реалу.
-
Плевелы тоже имеют "любовь" между собою и даже могут жизнь отдать за соратников своих.
Есть вариант?
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Це ви так вирішили? Ви ж не знаєте що таке старе вино, а що таке нове, але надаю вам можливість доказати що все ж таки знаєте.
Кто такой Господь в Саду на Земле, если Отец на небе?
Вы вообще когда-нибудь задумывались над этим вопросом?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Кому надо - тот возьмёт.
Отец показал нам Отца Истинного - в противовес тому, кого считали отцом.
Старое и Новое.
Навіть знаю відповідь на ваше запитання, але надам її якщо ви погодитесь теж відповісти на своє ж запитання.
-
Комментарий
-
Не знаю якого духа ви маєте, але це точно не Дух Божий.
Это не Отец, не Христос и не Дух Святой. В Саду был посланник Христа, но сатана из 999 сделал 666, поменяв направление небо-земля на земля-небо.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Ты "натягиваешь сову на глобус" и при этом говоришь мне, что я не хочу видеть.
Я не хочу видеть то, что видишь ты - потому что абсолютно понятно, что речь идёт о разных событиях с участием различных действующих лиц.
Там есть ещё два десятка различий, которые открываются при тщательном исследовании.
Но тебе оно не надо - взял, что на поверхности и доволен...что Солнце вокруг Земли, что Земля вокруг Солнца - тебе одновалентно...ещё и математику для своего оправдания за уши притянул.
Так же и с "двумя творениями"...
все жти "противоречия", таковыми не являются, но вписываются в общую картину
с другой стороны, твое мировоззрение приводит к двоебожию, поди разберись, который из них настоящий
и при чем тут математика?Комментарий
-
ну так как Павел,
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:24)
воззовите к Господу и да избавит вас Господь от привязке к силе грешить!
да и что мы понимаем? зло служит добру, понимаем?
сначала надо увидеть зло в себе и возненавидеть его. ведь пока чел. считает, что в нем что то хорошее, он не верит Йешуа,
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:11)
ведь чел. сам по себе зол, как исчадие ада, для которого озеро огня награда. вот только не все это осознают и ломают комедию.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий