Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
тех, кто имеет дар иных языков вообще слушать не надо по трём причинам:
- через них может говорить любой дух;
- они не способны удержать плазму Истинного Духа и их рвёт, как беснующихся;
- если постоянно кичатся иными языками - то это соработники сатаны - "благодаря" которым смертельная рана исцелила;
когда будешь хотя-бы на 1% тем, кого критикуешь - тогда обсудим твоё знание;дар слово знания
дар пророчества
и т д
Апостолы к "раздаче СД никакого отношения не имеют.дух Божий раздается через апостолов по сей день - послан с неба на апостолов и от них переходит от одного к другому поколению в поколении каждом на достойных
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То, что ты сказал сейчас - ещё хуже того, что ты пытаешься оправдать: ты судишь о ком-то/чём-то по чужому мнению, ставя их мнение выше СД.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сад - это плантация по выращиванию плевел за счёт переориентации спина небо-земля на земля небо.
-
Ещё курят травку - тогда вообще нет предела возможностям...ходить летать нырять...))
Но если серьёзно, то Христос всё делал в реале и поэтому Его слова тоже относятся к реалу.
-
Вы правы - но как убедиться, что это та любовь, о которой говорит Христос?
Плевелы тоже имеют "любовь" между собою и даже могут жизнь отдать за соратников своих.
Есть вариант?
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Це ви так вирішили? Ви ж не знаєте що таке старе вино, а що таке нове, але надаю вам можливість доказати що все ж таки знаєте.
Навіть знаю відповідь на ваше запитання, але надам її якщо ви погодитесь теж відповісти на своє ж запитання.Кто такой Господь в Саду на Земле, если Отец на небе?
Вы вообще когда-нибудь задумывались над этим вопросом?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Что слышу - то и говорю ...скажет Дух доказывать - буду доказывать.
Кому надо - тот возьмёт.
Отец показал нам Отца Истинного - в противовес тому, кого считали отцом.
Старое и Новое.
Это не Отец, не Христос и не Дух Святой. В Саду был посланник Христа, но сатана из 999 сделал 666, поменяв направление небо-земля на земля-небо.Навіть знаю відповідь на ваше запитання, але надам її якщо ви погодитесь теж відповісти на своє ж запитання.
-
Комментарий
-
Тобто, як я і припускав, ви не знаєте смисл слів "старе вино" та "нове вино", а ці слова використовував Христос і Він вкладав конкретний смисл.
Не знаю якого духа ви маєте, але це точно не Дух Божий.
Повна дурня. Ви не ображайтесь, але ваша "наука" іншої характеристики не заслуговує.Это не Отец, не Христос и не Дух Святой. В Саду был посланник Христа, но сатана из 999 сделал 666, поменяв направление небо-земля на земля-небо.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Нет не натягиваю, это называется парафраз, изложение своими словамиТы "натягиваешь сову на глобус" и при этом говоришь мне, что я не хочу видеть.
Я не хочу видеть то, что видишь ты - потому что абсолютно понятно, что речь идёт о разных событиях с участием различных действующих лиц.
Там есть ещё два десятка различий, которые открываются при тщательном исследовании.
Но тебе оно не надо - взял, что на поверхности и доволен...что Солнце вокруг Земли, что Земля вокруг Солнца - тебе одновалентно...ещё и математику для своего оправдания за уши притянул.
Так же и с "двумя творениями"...
все жти "противоречия", таковыми не являются, но вписываются в общую картину
с другой стороны, твое мировоззрение приводит к двоебожию, поди разберись, который из них настоящий
и при чем тут математика?Комментарий
-
ну так как Павел,
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:24)
воззовите к Господу и да избавит вас Господь от привязке к силе грешить!
да и что мы понимаем? зло служит добру, понимаем?
сначала надо увидеть зло в себе и возненавидеть его. ведь пока чел. считает, что в нем что то хорошее, он не верит Йешуа,
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:11)
ведь чел. сам по себе зол, как исчадие ада, для которого озеро огня награда. вот только не все это осознают и ломают комедию.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий

Комментарий