Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Люди, которые тут общаются, должны хоть немного нести ответственность за свои слова.
Я требую извинений только у тех, кто уж сильно заигрался со своими враками на меня.
С тем, чтобы в будущем - они осторожнее себя вели со своими словами...
Вон Калеб - уже исправился. Перестал чушь и грязь на меня, без повода, лить!Комментарий
-
я знаю что вы приводили уровни души
да нет?
я читал
другое дело вы могли бы указать что это не ваше и вы не сторонник этого
этого не было сказано
потому идеи каббалистические у вас есть
и происхождение сатаны тоже оттуда
не надо маскарад разыгрывать
сами побойтесь Бога*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
покажи что не каббалист
мне некогда твоими ересями заниматься и неинтересно
извиняться тебе надо за грязные оскорбления
*****Комментарий
-
Комментарий
-
отрекитесь каббалы здесь публично и не исповедуйте эти еретические идеи
*****Комментарий
-
Где доказательства?
Нет?
Значит ложь!
если вы сторонник каббалы
А не выставлять здесь в качестве условия.
Ведь когда ты обвинял меня, ты не вопрос задавал - а прямо утверждал, так что теперь либо доказывай, либо извиняйся.
Итак - либо приводишь мои цитаты - либо извиняйся, мне надоело твоё вранье про меня читать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Где доказательства?
Нет?
Значит ложь!
Это тебе и нужно доказать!
А не выставлять здесь в качестве условия.
Ведь когда ты обвинял меня, ты не вопрос задавал - а прямо утверждал, так что теперь либо доказывай, либо извиняйся.
Итак - либо приводишь мои цитаты - либо извиняйся, мне надоело твоё вранье про меня читать!
мне не надо ничего я в истине в которой надо быть*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий