Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
покидает дух тело по разному
если сам то причина другая и можно вернуться
если не сам то причина слом тела и можно вернуться починить если невиноват
если же приговор то дух не покидает а забирается силой*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Но мы можем творчески осмысливать слова Христа тем Духом, который дан нам в залог:
На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
(2-е Коринфянам 5:5)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.(Евр.13:7)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
-
Верно, но Он вознеся а вместо Себя поручил свое дело Своим ученикам:
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.(1Кор.12:28)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.(1Кор.12:28)
И вот эти тоже:
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(От Иоанна 15:26)
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
(От Иоанна 16:7)
Вы привели слова Павла в подтверждение слов Павла...супер!!!
-
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.(1Кор.12:28)Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.(Матф.28:19,20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Замечательные слова Христа процитировали:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.(Матф.28:19,20)
И выделили правильно: "что Я повелел вам" ...никто другой, а только Христос...
Ничего не добавляя от себя...
Кроме того, Христос предупредил, что многие придут прикрываясь Его именем...так и случилось...
Сатана не дремлет...смертельная рана исцелела
Как думаете - почему смертельная рана исцелела?
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откровение 13:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вообще то есть более конкретное заявление Апостола: уже не я живу, а живет во мне Христос.
Новое творение: мертвый для себя и живой для Бога.
Вы знаете это учение?
Слышали о нем?
Подражателем это процесс, так понимаю, доколе не отразится в нас Христос.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий