Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5021

Сообщение от Вовчик
    Тело - храм/скафандр для Духа/духа - то есть теперь Дух может свободно пребывать в "материальной среде" и управлять ею. "Через вас в этом мире хожу".

Тело позволяет умножаться Духу/духу, работает, как генератор, преобразуя "материальную пищу" в Дух/дух.

Именно из-за этих качеств человека и возникли проблемы: кто владеет человеком - тот владеет материальной средой.
    Маєте механічне міркування, не ображайтесь, але як машина.
    Людина є єдиною істотою-творінням, звісно окрім Бога, яка може вмістити в себе Духа Святого, тобто: любов (агапе), істину від Творця, енергію від Духа, мудрість Божу...
    Сатана вирішив зробити підміну Духа Божого на свій дух: любов (агапе) замінив на любов (ерос); істину замінив на правду від себе; енергію від Духа на енергію від спалювання копалин; мудрість Божу на диявольський розум...
    А тіло? а що тіло? тільки виконавчий механізм у складній системі - людина - не регулятор, навіть не елемент прямого або зворотного зв'язку.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Вовчик
      с первого запрета...с ограничения свободы
      и когда была дана свобода?

Тогда тот, кто управляет человеком - тот и отвечает за всё.
      да. Вседержитель. играет с китом. но вы о другом.

два восприятия. два взгляда. не зря раздвоение с головы. два полушария.

но отвечать, как ты тратил время, придется каждому.

все во власти небес, кроме страха пред Небесами.

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33907

Сообщение от Воздух
        Маєте механічне міркування, не ображайтесь, але як машина.
        Зачем мне обижаться?

Могу только сожалеть, что Вы этого пока не вмещаете - хотя это основа основ жизни и корень всех проблем на Земле.

У Вас потребительское отношение к Богу и Вы в этом не одиноки.

Надеюсь, не обидел Вас.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от Искупленный

Йешуа їв лежачи.
          интересно, чему это нас учит?

лежа. голова и ноги по горизонтали.

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33907

Сообщение от Искупленный
            интересно, чему это нас учит?

лежа. голова и ноги по горизонтали.
            Не было столов - всё расставляли на полу/подстилках/коврах...

Римляне и греки на таких пирах напивались и тут же спали...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Вовчик
              Не было столов - всё расставляли на полу/подстилках/коврах...

Римляне и греки на таких пирах напивались и тут же спали...
              ноги голова горизонталь, о чем?

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
                (Гал.6:3)

интересный текст.

как только начинаешь думать, что чего то стоишь, впадешь в обольщение.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33907

Сообщение от Искупленный

ноги голова горизонталь, о чем?
                  О чём хотите: о равенстве, о космосе, о кровообращении, об удобстве, о большей вместимости желудка, о гетерах, о гравитации, о социальном статусе...выбирайте

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5021

Сообщение от Вовчик
                    У Вас потребительское отношение к Богу и Вы в этом не одиноки.
                    Та це ж промисел Божий:
                    1. "8 Щедрий і милосердний Господь, довготерпеливий й многомилостивий,
                      9 Господь добрий до всіх, а Його милосердя на всі Його творива! (Псалми 144:8,9)".
                    2. "щоб вам бути синами Отця вашого, що на небі, що наказує сходити сонцю Своєму над злими й над добрими, і дощ посилає на праведних і на неправедних. (Вiд Матвiя 5:45)".
                    Бачите?
                    Надеюсь, не обидел Вас.
                    Звісно, ні.
                    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Вовчик

О чём хотите: о равенстве, о космосе, о кровообращении, об удобстве, о большей вместимости желудка, о гетерах, о гравитации, о социальном статусе...выбирайте
                      мне сейчас интересно их скольких частей состоит череп?

да, мы процесс растянутый в вечности.

и нас рисуют и будут рисовать. и нам нарисуют все что мы захотим.

захотим ли мы? и захотим ли мы правильно?

поверим ли что Творец благ и у Него нет подлянок?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33907

Сообщение от Воздух
                        Та це ж промисел Божий:
                        1. "8 Щедрий і милосердний Господь, довготерпеливий й многомилостивий,
                          9 Господь добрий до всіх, а Його милосердя на всі Його творива! (Псалми 144:8,9)".
                        2. "щоб вам бути синами Отця вашого, що на небі, що наказує сходити сонцю Своєму над злими й над добрими, і дощ посилає на праведних і на неправедних. (Вiд Матвiя 5:45)".
                        Бачите?
                        Человек устроен по образу и подобию Божию - триллионы клеток дающих энергию.

Зачем БВЗ нужны были жертвоприношения? Жизни...?

Древняя надпись:

Когда человек узнает, что движет звёздами, сфинкс заговорит и жизнь на земле иссякнет.

Человек - источник энергии Космоса.

Откуда Бог берёт энергию?

Если мы образ и подобие то всё по образу и подобию...и питание тоже - только энергетическое - молитвенная энергия любви.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33907

Сообщение от Воздух

Дух не вмирає, а виходить з мертвого тіла - це ж просто.
                          Христос вернулся в том же теле, только преображенном...Фома проверял

Припустимо що я - композитор, створив музичний шедевр. З'являється якийсь музикант який плагіатить, вносить погані зміни, тащить свій музичний твір скрізь де тільки можна. А композитор промовчав - ну сталося, що ж поробиш, так?
                          Дом раздвоенный гибнет. Бог не хочет раздвоения. Сатана и часть ангелов просят разрешить проверку человека. Бог разрешает. Сатана переворачивает последовательность творения...

Розкаяння Бога - гіпербола яка показує "людяність" Бога.
                          В Библии сказано, что истинный Бог не раскаивается. Для моих исследований текст Библии основа.

ГБ (не люблю такі абревіатури) жертвує абсолютно грішними людьми заради спасіння людей, заради того аби люди дозріли до такого стану, що з поміж них з'явиться той Один який спасе нескінченну кількість людей.
                          У Всемогущей Любви нет другого способа, как только убить?
                          Это похоже на Христа? В Боге нет ни тени перемены...убивает...спасает...убивает...спасает?? ?
                          Христос способен на убийство?

Від кого?
                          От і повідайте хоча б частину своїх одкровень.
                          От Отца, Христа, Ангелов, водимых Духом Божиим людей с подтверждением...разных "необычных совпадений"...

Не сейчас...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47828

Сообщение от Вовчик
                            Тогда бы нам не с кого было брать пример

преображение - не рассказывайте

Да и Отцу пришлось оставить Христа (зачем ты оставил Меня), чтобы Христос мог умереть телом для окружающих - иначе бы не сбылось...

и Иуду подгонял прежде...иди делай скорее...

и тогда тело становится бессмертным - бифуркация

нет не становится

но можно преобразить как на горе преображения - есть сила духа Святого

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33907

Сообщение от piroma

нет не становится

но можно преобразить как на горе преображения - есть сила духа Святого
                              Христос воскрес в смертном теле?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47828

Сообщение от kLeonid
                                И здесь вы не правы... Так что и у тех, и у других — один детоводитель, ведущий ко Христу, ибо невозможно, минуя Закон, начинать проповедь об Иисусе Христе, потому что Закон открывает грех и приводит человека к осознанию своей нужды в Спасителе.
                                вера пришла если есть сила духа Святоги на вас

непинятно?

изгоняете бесов?

нет

нет силы Божьей для изгнания бесов как есть сила Божья родиться свыше?

или не нужна?

благовествование есть сила Божья- оно пришло в вас?

энергия Божья действует или все своими руками и своим умом ?

а говорите вера Божья?

вера Божья горы переставляет не забывайте

вот тогда пришла вера

Комментарий

Обработка...