Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Победить он не надеялся, а только хотел отстоять свои позиции.
Сражения энергетические - блокировки и разрушения структуры
Используется аннигиляция, но не прямо, а как система взаимодействий - поэтому применять её не просто - действие затянуто во времени так как требует координации*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
а если есть на пути Бог?
кто владеет тобой как производит энергию из тебя - сколько и как ей пользуется?
*****Комментарий
-
тело духовное можно получать из тела душевного и переключать его в подобие душевного- мягкого
когда являлся Христос являлся во многих видах- образах
После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение
Евангелие от Марка 16:12 — Мк 16:12: https://bible.by/verse/41/16/12/*****Комментарий
-
- И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
- и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
- итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
А вы говорите — не Божья вера. Разве вы не читали, что написано в Писании?И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.(Мар.16:15-16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь в этом деле участвовали не только Павел и Аполлос, но и Сам Бог! В Писании ясно сказано: "возрастил Бог" (1 Кор. 3:6).
А вы говорите — не Божья вера. Разве вы не читали, что написано в Писании?Вот они и сеяли, повинуясь Божьему повелению, а Бог взращивал посеянное — так что вера не наша, а Божия.
пока ученики были со Христом они имели веру свою
имейте веру Божию - было сказано им
всякий начинающий верить верит верой своей
и она проверяется не вера Божья
вера наша должна вмениться нам в праведность
тогда начнется завет Божий с нами
покажите в вере вашей -- ваше
когда ваше будет признано Богом годным то есть правильным начнется общение с Богом
Бог вступит с вами в общение
это период самоопределения
*****Комментарий
-
тело у Христа было духовное - первенец из умерших
кто воскресал до Христа воскресал в тленном- Лазарь
Христос первенец из умерших в нетленном теле
всякое тело духовное ,тело славы Божией ,бессмертное
сложить не умеешь места писания?
я должен делать?
если я сделаю ты назовешь ответ неправильным
потому тыкаю немного в писание
могу говорить без писания*****Комментарий
-
места на небе не оказалось - это царство диявола на небе было? это место небесное?
место на небе было из скольких небес?
каждое небо имеет в себе небеса*****Комментарий
-
1 Нетленный Твой дух пребывает во всем
Премудрость Соломона 12 глава — Библия — Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/75/12/
дух Диявола тленный?*****Комментарий
Комментарий