Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Про яку енергію мова? про духовну?
Зачем БВЗ нужны были жертвоприношения? Жизни...?
Человек - источник энергии Космоса.
Откуда Бог берёт энергию?
Если мы образ и подобие то всё по образу и подобию...и питание тоже - только энергетическое - молитвенная энергия любви.
Чим більше спілкуюсь з вами, тим більше розумію що не маєте ви віри від Бога, а Бога можна розуміти тільки через таку віру.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?(Рим.10:14)
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.(Рим.10:17)
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;(1Кор.3:6)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Если бы ученые таким образом решали проблемы, человечество до сих пор жило бы в пещерах и подавало сигналы с помощью барабанов и костров.
Чим більше спілкуюсь з вами, тим більше розумію що не маєте ви віри від Бога, а Бога можна розуміти тільки через таку віру.
Не будем зря тратить время друг друга.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это не значит что вера пришла Божья
вы стали верить как Петр верил но отрекся будучи верующим без веры Божьей в нем
и было ему открыто Отцом что Иисус есть Христос
это не вера Божья а наша
далее в нашей вере надо показать лестницу Петра- любовь нашу к Богу - достигнуть
тогда начнется познание Господа в духе когда Он будет являться Сам и дарует дар веры- вера в вас Божья будет действовать
а не я верю как хочу и во что хочу и как мне кажется
сегодня верю так а завтра по другому*****Комментарий
-
тело духовное бессмертное - нетленное
но сперва дух бессмертный надо для духовного тела бессмертного
а это совершается в смертном теле - вход во Христа и Христа в человека
соединение духа человека с духом Христа в один дух
тело здесь играет роль вместилища и должно быть чистым - смертное телоПоследний раз редактировалось piroma; 27 June 2025, 04:04 PM.*****Комментарий
-
Тело - храм/скафандр для Духа/духа - то есть теперь Дух может свободно пребывать в "материальной среде" и управлять ею. "Через вас в этом мире хожу".
Тело позволяет умножаться Духу/духу, работает, как генератор, преобразуя "материальную пищу" в Дух/дух.
Именно из-за этих качеств человека и возникли проблемы: кто владеет человеком - тот владеет материальной средой.
Часть ангелов позавидовала человеку и начались проблемы...
Но это уже отдельный разговор
Хочу только добавить, что сатана спит и видит, что бы мы отказались от наших тел...*****Комментарий
-
Бог обладает могуществом энергии в величии
откуда берет?
из знания процессов которые запустил ранее
знание как - это называется мудрость- логика - связи знания
--
человек не производит энергии для Бога или Диявола
только для своего тела пищей и чревом
человек производит славу - похвалу - Богу или Дияволу*****Комментарий
-
тело духовное бессмертное - нетленное
но сперва дух бессмертный надо для духовного тела бессмертного
а это совершается в смертном теле - вход во Христа и Христа в человека
соединение духа человека с духом Христа в один дух
тело здесь играет роль вместилища и должно быть чистым - смертное тело
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
тело славы Божией- и есть дом небесный
таких тел бесы или диявол не имеют и грешники не получат
те кто во Христе оказался те получат
потому зависть диявола человеку
--
Который уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё
Послание к Филиппийцам 3:21 — Флп 3:21: https://bible.by/verse/57/3/21/
сообеазно телу славы Его в греч.
---
ак и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; 43сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44сеется тело душевное, восстает тело духовное
*****Комментарий
-
Сражения энергетические - блокировки и разрушения структуры
Используется аннигиляция, но не прямо, а как система взаимодействий - поэтому применять её не просто - действие затянуто во времени так как требует координацииУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий