Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
законом умер для закона
---
лицемерно исполняем
кто руководствуется законом закон приводит ко Христу
лицемерие это исполнять закон дел- жертвы праздники и суббота и десятины
исполняешь субботу от Бога
не исполняешь не от Бога
это лицемерие
нацо исполнить : возлюби Бога всем сердцем
никто не любит всем сердцем
половинчатым
а это неприемлемо Богом
исполнять субботу с половиной сердца
потому сперва умереть для мира - не любите мира ни того что в мире
возненавидеть грех
мы все любим грех
--
ты возненавидел беззаконие - потому помазал тебяя Боже Бог твой более всех Духом радостиПоследний раз редактировалось piroma; 27 June 2025, 02:29 AM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
почему искать надо что Бог не даёт способность исполнять
3 те великие казни, которые видели глаза твои, и те великие знамения и чудеса, 4 но до сего дня не дал вам Господь сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать
Второзаконие 29 глава — Библия: https://bible.by/syn/5/29/#4Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А закон должен был доводить до совершенства???
Вы совершаете одну за другой логические ошибки и на этом строите свои системы. А потом удивляетесь что они несостоятельны.
Ну дык они не состоятельны именно в силу того что Вы строите их на ошибках и заблуждениях.
Но Вы опять не воспримите главного, что я Вам говорю и увидите только обвинение Вас в ошибочности...
Что-ж... видимо у Вас - "таков путь" (с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вторая типичная ошибка.
А закон должен был доводить до совершенства???
Вы совершаете одну за другой логические ошибки и на этом строите свои системы. А потом удивляетесь что они несостоятельны.
Ну дык они не состоятельны именно в силу того что Вы строите их на ошибках и заблуждениях.
Но Вы опять не воспримите главного, что я Вам говорю и увидите только обвинение Вас в ошибочности...
Что-ж... видимо у Вас - "таков путь" (с)
пока не знаю - сознательно ли Вы это делаете или по неспособности
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
(От Матфея 5:3)
Оставайтесь в Царствии Небесном.
-
Ну пока что очевидно обратное - мелочам не уделяете внимания именно Вы!
Итак - разве закон давался Богом для того чтобы доводить до совершенства???
С чего Вы это взяли???
Где в Библии это написано???
Нигде.
Вот и не придумывайте.
Зато в Библии написано другое:
1) Законом поднается грех - это первая цель, для которой он был дан.
2) Закон - детоводитель ко Христу - это вторая его цель.
И это как раз те самые мелочи, которые Вы игнорируете и строите на этих ошибках свои системы, которые не работают, а потом Вы удивляетесь - а почему это они не работают?
А ответ прост - вот собственно поэтому они и не работают... на ошибках и заблуждениях нельзя строить доктрин!
Это касаясь второй Вашей типичной ошибки.
Но можем вернуться к первой вашей типичной ошибке и я покажу почему там Вы заблуждаетесь.
Но сомневаюсь, что Вы этого захотите...
Постоянно быть битым - не нравится никому...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Направление Вашего понимания Библии вообще "не в ту степь"
По сути я разговариваю с человеком, который доказывает мне из всех сил, что Земля плоская и что Солнце , Луна и планеты вращаются вокруг Земли...и к его несчастью Луна таки вращается вокруг Земли...да ещё и одинакового видимого размера с Солнцем...
Из того, что знаю я, Вы не приймете ничего, поэтому на данном этапе я не буду с Вами спорить...ну может только если Дух скажет говори...
Пейте старое вино...оно всегда "приятнее"...
-
По сути я разговариваю с человеком, который доказывает мне из всех сил, что Земля плоская и что Солнце , Луна и планеты вращаются вокруг Земли...
Когда за неимением аргументов, просто обвиняешь оппонента в какой-нить гадости, которую ни доказать... но со временем вонь от этой лжи прикрепляется к объекту...
Но у Вас не получается...
даже демагогизировать Вы не умеете нормально...
Из того, что знаю я, Вы не приймете ничего
Я не принимаю ошибок и заблуждений!
И Вас пытаюсь от них отвадить, но Вы настолько к ним прикипели, что уже не способны самостоятельно отделить себя от них.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Посмотрите сколько цитируют Павла и сколько Христа
И Вы плохо знаете сатану и его способности вредить человеку
Оставайтесь лучше в ЦБ...
-
войди и ухватись за нее
иначе она вне тебя для других
как войти учит закон
*****Комментарий
Комментарий