Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
пророчество?
новое имя?
обетования полученные при исполнении Духом Святым которые сбылись и сбудутся в свое время?
я показываю много но вы обращаете это в пустоту как и все что есть в писании
потому я резко заявляю -Написано
несогласен с написанным иди в другой университет
или я уйду в свой из твоего
--
ты получил покаяние в жизнь от Бога?
покажи его
нету признайся нету и не знаешь что такое*****Комментарий
-
- говорить о разнтобразной/переменной деятельности Бога при постоянстве целеустремления;
- говорить о трансформаторах постоянного тока - тогда найдётся место и ангелам и пасторам;
Интересна Библия и на языке Агротехники...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
это завязь - может не вызреть и отпасть
Иные языки - вообще признак незрелости обладателя если не хуже
Плоды - это Дела Христовы...
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
нашёл чем удивить - у меня всё это есть и в десятки раз больше есть - но я плодами это не считаю...
это завязь - может не вызреть и отпасть
Иные языки - вообще признак незрелости обладателя если не хуже
Плоды - это Дела Христовы...
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
без даров нету плодов
а даров нету*****Комментарий
-
Гугел Вам в помощь - но даже в работе с ним понималку надо включать:
Как работают трансформаторы постоянного тока:
Существуют специальные устройства, которые можно назвать "трансформаторами постоянного тока", но они работают по другому принципу и не являются классическими трансформаторами. Они обычно включают в себя:- Преобразователь постоянного тока в переменный:
Такие устройства используют полупроводниковые элементы для преобразования постоянного тока в переменный, который затем подается на трансформатор.
- Преобразователь постоянного тока в переменный:
-
Комментарий
-
тест не проходит
спец вопросы
--
я знаю себя
Когда я во Христе а когда во грехе
когда по Христу когда и где нет
потому знаю других
*****Комментарий
-
студенты превосходят своих профессоров - иначе бы наука не двигалась вперёд - так что твой пример - плохой пример...
я знаю себя
потому знаю других
Одно сообщение - две ошибки...вот твои плоды...
-
Причина, по которой не срабатывает "Правило Христа":
в нашем "псяче-свинячем" отношении друг к другу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий