Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
многие научились говорить правильные слова...
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(От Матфея 15:8)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Вовчикя знаю...у вас: страх Божий, надміцна віра та щире серце - полный набор общеправильных слов человека, который понятия не имеет, что эти слова означают...
Ви звинуватили мене у тому що я не розумію сенс тих слів які використовую?
Треба відповідати за свої слова.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
страха Божого, надміцної віри чи щирого серця...?
поэтому мне всё равно, как Вы их определяете - Ваши дела говорят лучше Ваших слов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вам не до вподоби мій жорсткий стиль спілкування з вами? поводьтеся гідно, і я не буду себе так поводити.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Якщо вам "всё равно, как Вы их определяете", навіщо тоді займаєтесь наклепом? ось це - "полный набор общеправильных слов человека, который понятия не имеет, что эти слова означают..."?
Вам не до вподоби мій жорсткий стиль спілкування з вами? поводьтеся гідно, і я не буду себе так поводити.
А что касается определения слов, то Ваш стиль поведения не соответствует даже гугловскому их определению, которое может найти каждый.
Какой же смысл вдаваться в их духовные особенности?!
-
Какой же смысл вдаваться в их духовные особенности?!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
-
Мы живём в мире с подсевом и кто из нас пшеница, а кто плевелы знает только Отец...
На всякий случай лучше перестраховаться и обратиться к Христу с просьбой поменять "зерновую" принадлежность на пшеничную...
-
человеки СОТВОРЕНЫ ПО обращу и подобию, что значит, во Христе только будущность и надежда
у тебя же, человек сам по себе, достоин и ценен
И это дьявольская подменаКомментарий
-
я лучше промолчу...до 10 досчитал...помогло только с третьего раза...
Комментарий