Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от Воздух
    Знаю - нічого, бо маю віру надміцну.
    Ваши дела не соответствуют Вашему заявлению.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5035

Сообщение от Вовчик
      Ваши дела не соответствуют Вашему заявлению.
      А як ви здогадались? дійсно, маю один страх - страх Божий.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Воздух
        А як ви здогадались? дійсно, маю один страх - страх Божий.
        я знаю...у вас: страх Божий, надміцна віра та щире серце - полный набор общеправильных слов человека, который понятия не имеет, что эти слова означают...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5035

Сообщение от Вовчик
          я знаю...у вас: страх Божий, надміцна віра та щире серце - полный набор общеправильных слов человека, который понятия не имеет, что эти слова означают...
          Обирайте будь-яке слово і забудьте про задню швидкість - побачимо у кого які поняття.
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от Воздух
            Обирайте будь-яке слово і забудьте про задню швидкість - побачимо у кого які поняття.
            я оцениваю не слова, а дела...

многие научились говорить правильные слова...

приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
            (От Матфея 15:8)

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5035

Сообщение от Вовчик
              я оцениваю не слова, а дела...
              многие научились говорить правильные слова...
              Сообщение от Вовчик
              Знов теж саме - та це вже було.
              Ви звинуватили мене у тому що я не розумію сенс тих слів які використовую?
              Треба відповідати за свої слова.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33938

Сообщение от Воздух

Знов теж саме - та це вже було.
                Ви звинуватили мене у тому що я не розумію сенс тих слів які використовую?
                Треба відповідати за свої слова.
                Ехидство и постоянное желание уколоть собеседника - это проявление чего -

страха Божого, надміцної віри чи щирого серця...?

поэтому мне всё равно, как Вы их определяете - Ваши дела говорят лучше Ваших слов...

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5035

Сообщение от Вовчик
                  поэтому мне всё равно, как Вы их определяете - Ваши дела говорят лучше Ваших слов...
                  Якщо вам "всё равно, как Вы их определяете", навіщо тоді займаєтесь наклепом? ось це - "полный набор общеправильных слов человека, который понятия не имеет, что эти слова означают..."?
                  Вам не до вподоби мій жорсткий стиль спілкування з вами? поводьтеся гідно, і я не буду себе так поводити.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Воздух
                    Якщо вам "всё равно, как Вы их определяете", навіщо тоді займаєтесь наклепом? ось це - "полный набор общеправильных слов человека, который понятия не имеет, что эти слова означают..."?
                    Вам не до вподоби мій жорсткий стиль спілкування з вами? поводьтеся гідно, і я не буду себе так поводити.
                    Ваш стиль вредит только Вам.

А что касается определения слов, то Ваш стиль поведения не соответствует даже гугловскому их определению, которое может найти каждый.

Какой же смысл вдаваться в их духовные особенности?!

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5035

Сообщение от Вовчик
                      А что касается определения слов, то Ваш стиль поведения не соответствует даже гугловскому их определению, которое может найти каждый.
                      Подібні «глибокодумні» висловлювання ваша межа чи можете сильніше?
                      Какой же смысл вдаваться в их духовные особенности?!
                      Вовчик, Вовчик! От кого ви з себе вдаєте? Дух, дух - слабенький у вас дух, дуже слабенький, а туману напустив...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Воздух
                        Подібні «глибокодумні» висловлювання ваша межа чи можете сильніше?
                        Вовчик, Вовчик! От кого ви з себе вдаєте? Дух, дух - слабенький у вас дух, дуже слабенький, а туману напустив...
                        Как Вы определяете силу духа?

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9902

Сообщение от Вовчик
                          Образ и подобие Божие - Творение Божие - ничтожная сторона?
                          может передумаешь?
                          Нигде в Библии человек никогда не называется образом и подобием Божиим
                          это небрежность с потенциально тяжкими последствиями

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от Werty1383
                            Нигде в Библии человек никогда не называется образом и подобием Божиим
                            это небрежность с потенциально тяжкими последствиями
                            В пшеничном творении называется...а в плевельном создании нет...

Мы живём в мире с подсевом и кто из нас пшеница, а кто плевелы знает только Отец...

На всякий случай лучше перестраховаться и обратиться к Христу с просьбой поменять "зерновую" принадлежность на пшеничную...

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9902

Сообщение от Вовчик
                              В пшеничном творении называется...а в плевельном создании нет...

Мы живём в мире с подсевом и кто из нас пшеница, а кто плевелы знает только Отец...
                              На всякий случай лучше перестраховаться и обратиться к Христу с просьбой поменять "зерновую" принадлежность на пшеничную...
                              В Библии Христос, образ Бога живого, Божия сила, Божия премудрость, сияние славы/шехина
                              человеки СОТВОРЕНЫ ПО обращу и подобию, что значит, во Христе только будущность и надежда
                              у тебя же, человек сам по себе, достоин и ценен
                              И это дьявольская подмена

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Сообщение от Werty1383
                                В Библии Христос, образ Бога живого, Божия сила, Божия премудрость, сияние славы/шехина
                                человеки СОТВОРЕНЫ ПО обращу и подобию, что значит, во Христе только будущность и надежда
                                у тебя же, человек сам по себе, достоин и ценен
                                И это дьявольская подмена
                                Ценность человека для меня - это дьявольская подмена?

я лучше промолчу...до 10 досчитал...помогло только с третьего раза...

Комментарий

Обработка...