Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Обсуждать больше не хочется. По крайней мере сейчас...
Кстати, для меня "страх Божий" - это "не соответствовать" Его ожиданиям от меня...и тут же - не навредить людям...
Единственный, кто вредит людям - это сатана, его слуги и его дети...
Формула проверки:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
я начал с того, что честно рассказал основное о теории "двух гипотез"
в ответ услышал духовно такое: мне ваша бредятину не интересна...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в каждом месте надо повторять все?
сперва образ потом подобие - тогда подобие полное
если только подобие то невозможно быть подобным во всем и не бог вовсе
и обезьяна подобна Богу
она тоже подобна --две руки достаточно чтобы быть подобным
образ подобен если схема и форма подобны
если же подобие только это не подобие образа
яблоко и груша подобны потому что зеленые оба
идёт речь о подобии образа а не куска мяса из образа
подобие, сходство свойств
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Скажу так: Отец Христа и мой будет "ругать" меня, если я не буду рассказывать...в ней спасение людям...во Христе...в Его Духе Отца Истинного.
Лучше не комментируйте - можете себе навредить..
Можете сказать бредятина - вред будет минимальный
Но лучше промолчите...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Лучше не комментируйте - можете себе навредить..
Можете сказать бредятина - вред будет минимальный
Но лучше промолчите...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
Ці ваші слова зайві.
-
"6 І освідчив Ангол Господній Ісусові, промовляючи:
7 Так говорить Господь Саваот: Якщо ти будеш ходити Моїми дорогами, і якщо стерегтимеш сторожу Мою, тоді й ти будеш судити Мій дім, і також будеш стерегти Мої подвір'я, і дам тобі ходити поміж тими, що стоять тут. (Захарiя 3:6,7)".
Запитання:
чи є Господь Саваот Отцем Анголу Господньому?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Цитата:
"6 І освідчив Ангол Господній Ісусові, промовляючи:
7 Так говорить Господь Саваот: Якщо ти будеш ходити Моїми дорогами, і якщо стерегтимеш сторожу Мою, тоді й ти будеш судити Мій дім, і також будеш стерегти Мої подвір'я, і дам тобі ходити поміж тими, що стоять тут. (Захарiя 3:6,7)".
Запитання:
чи є Господь Саваот Отцем Анголу Господньому?
если я расскажу - Дух не умножится...и понимание не засчитается...
Комментарий