Нет. Именно Библии!
И я не раз и не два уже это доказывал. И позавчера, и вчера. И вот сегодня, на примере целей и задач Закона Моисея...
Вовчик, давайте так. Вы пока пойдете подумаете, перечитаете наши диалоги за вчера-сегодня...
и сам себе поставите оценку...
Мне не сообщайте ее... Она нужна Вам самому...
Делюсь одним своим секретом, когда-то давно, я вот так-же как Вы спорил... и не мог понять мотивацию ответов одного человека - мне.
И тогда я решился перечитать наш диалог с ним...
И Вы знаете... я увидел его логику, и осознал - что он то прав, а я - лев...
С тех пор, у меня есть привычка - перечитывать мои диалоги. Потому что у нас, у людей есть одна особенность - уходить в дебри от главного...
Поэтому полезно перечитывать свои диалоги.
Это моё личное убеждение.
Попробуйте это попрактиковать в своей жизни... Уверен - это пойдет Вам на пользу!
Я не советую того, чего не практикую сам.
И я не раз и не два уже это доказывал. И позавчера, и вчера. И вот сегодня, на примере целей и задач Закона Моисея...

Вовчик, давайте так. Вы пока пойдете подумаете, перечитаете наши диалоги за вчера-сегодня...
и сам себе поставите оценку...
Мне не сообщайте ее... Она нужна Вам самому...
Делюсь одним своим секретом, когда-то давно, я вот так-же как Вы спорил... и не мог понять мотивацию ответов одного человека - мне.
И тогда я решился перечитать наш диалог с ним...
И Вы знаете... я увидел его логику, и осознал - что он то прав, а я - лев...

С тех пор, у меня есть привычка - перечитывать мои диалоги. Потому что у нас, у людей есть одна особенность - уходить в дебри от главного...
Поэтому полезно перечитывать свои диалоги.
Это моё личное убеждение.
Попробуйте это попрактиковать в своей жизни... Уверен - это пойдет Вам на пользу!

Я не советую того, чего не практикую сам.
Комментарий