Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
разговор не о том, что я могу или не могу...
В конце концов, почти с год, я нормально его понимал и находил способы переводить то что он писал...
Разговор о другом - о том, что он оскорбил меня, и не желает этого признавать...
Ну раз он не хочет меня понимать, то почему я должен его понимать???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вовчик, я устал это повторять...разговор не о том, что я могу или не могу...
В конце концов, почти с год, я нормально его понимал и находил способы переводить то что он писал...
Разговор о другом - о том, что он оскорбил меня, и не желает этого признавать...
Ну раз он не хочет меня понимать, то почему я должен его понимать???
Христа так "оскорбиляли", что даже распяли - но Он дело ставил на первое место...
Смотрите на это, как на возможности синтезировать в себе "спектр Христа"
Но, повторю, я Вас понимаю - Ваш вариант ответов - это метод воспитания имярека предложенный Вашим Духом
Пойду послушаю, что мне мой Дух скажет ответить Вам
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну да, Христос - на смерть, а такие как Вы - на вымарывание, авторизованных Им, апостолов, лишь бы себя обелить!
Покайтесь в своей ереси, Вовчик.
Точно!
Только ведь проблема в том, что в отличие от Вас, моя доктрина не нуждается в вымарывании имен апостолов, авторизованных Христом.
Так что моя позиция, даже если она и ложна, то всё равно - вернее Вашей.
Покайтесь в своей ереси, Вовчик!
Она работает так, как работала Геоцентрическая доктрина мира - сплошные натяжки и "закрывание" глаз на проблемы.
Мне не нужно себя "обеливать" словами в чьих-то глазах - спорам конца не будет даже если я пойду по воде - Пирома скажет - "бесы несут"...
Мне нужно "обелить/подтвердить" условия водохождения - необходимое и достаточное
Унижая других - своё счастье не построишь
Вы слишком эмоционально возвеличиваете Апостолов, но это ещё ничего в сравнении с тем, что есть умники, которые Апостолов вперёд Христа поставили
А с Павлом ещё предстоит разбираться
И как это может оправдать Ваш стиль - ухода от прямых вопросов?
Никак!
Скорее только подтверждает, что Вы не способны отвечать на кардинальные вопросы.
я сам уже "наотвечался" - столько витамина "Г" наелся, что больше не хочется.
Теперь только тезисы/постулаты с мнимальным обоснованием/объяснением.
Вы пришли - вывалили свою кучу на головы других, а как посыпались в ответ Вам вопросы - Вы такой - на это я Вам отвечу завтра...
И ни на завтра, ни на после завтра и никогда - ответов у Вас нет.
Не лгите себе.
Поэтому решил Вам дать основные тезисы - без дискуссий... но опять же - нужно время - на днях опять улетаю.
Ваш дизельный мотор никогда не запустит в космос ни одной вашей ракеты!
Перестаньте идти этим глупым путем.
Покайтесь в своей ереси, Вовчик.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А должно быть???
С чего это?
Ведь и Христос ничего нового не говорил.
Он только довел действие заповеди о любви до ее максимума!
, но самое главное, она не работает так, как должно работать...
И не надо дизель мастырить на ракету... не поможет...
Надо довести до ума - реактивные двигатели...
Она работает так, как работала Геоцентрическая доктрина мира - сплошные натяжки и "закрывание" глаз на проблемы.
Это у Вас натяжки.
Если Все дела Христовы вы неумело свели только к чудесам!
Вот это и есть самая что ни на есть жирная натяжка в Ваших рассуждениях.
Унижая других - своё счастье не построишь
Вы слишком эмоционально возвеличиваете Апостолов
Вы не желаете этого признавать.
Суть в том, что Вы - себя ставите их судьёй, а это не так...
Это одна из самых значительных Ваших ошибок, которые Вы за собой не замечаете...
А с Павлом ещё предстоит разбираться
А с чего бы???
Его избрание происходило при свидетелях и высшие апостолы это засвидетельствовали тем что признали в нем избранника Христа.
Но ни Бейдена, ни Вас, ни пиромы избрание не было засвидетельствовано никем...
Так о чем речь?
Да ни о чем!
Вот Павел о Вас судить может, а вот Вы - о Нем - нет!
Это аксиома.
Поступая вне нее, Вы сам себя ставите вне авторизации Христа!
Не хочу тратить время на непродуктивные разговоры - "я себе уже всё доказал"©
А как нарвались на вопросы - всё... ответа на них у Вас - нет.
Не лгите себе... ведь это так...
За меня сейчас Дух отвечает - кому и что...
Это прям очень очевидно!
Комментарий
-
Хотел пошутить - но не буду - вдруг и вправду подумаете, что надо уединиться, войти в транс с помощью курений или окуриваний и там...в глубоком трансе услышать ответ Кадошу...
Нет - ничего этого не надо...
"Сто раз" убедился - Дух реально дышит где, когда и как захочет...в самых разнообразных ситуациях...от мытья посуды до созерцания текущей воды...итд итп
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
но дык, он теперь увы не сможет перейти на русский обратно, это будет потеря лица...
👍 1Комментарий
-
С того, что не работает...Христос понадобился...но Сатана опять сделал сильный ответный ход
смертельная рана исцелела...и теперь только мы можем помочь...
Ведь и Христос ничего нового не говорил.
Типа - бедные физики будущего поколения - им уже ничего не осталось открывать...только две маленькие тучки на горизонте - но они быстро рассосутся...
Догадываетесь, что из этих тучек получилось...
Он только довел действие заповеди о любви до ее максимума!
Она работает как и задумано Богом.
И не надо дизель мастырить на ракету... не поможет...
Надо довести до ума - реактивные двигатели...
Господь с Вами!
Это у Вас натяжки.
Если Все дела Христовы вы неумело свели только к чудесам!
Вот это и есть самая что ни на есть жирная натяжка в Ваших рассуждениях.
Это да...
Пока таких нет...все злые и опасные...
Нет! Это Вы наговариваете на них, не имея на то никаких ни оснований ни полномочий!
Вы не желаете этого признавать.
Суть в том, что Вы - себя ставите их судьёй, а это не так...
Это одна из самых значительных Ваших ошибок, которые Вы за собой не замечаете...
Вот - ярчайший пример, того как Вы себя ставите выше него!
А с чего бы???
Его избрание происходило при свидетелях и высшие апостолы это засвидетельствовали тем что признали в нем избранника Христа.
Но ни Бейдена, ни Вас, ни пиромы избрание не было засвидетельствовано никем...
Так о чем речь?
Да ни о чем!
Вот Павел о Вас судить может, а вот Вы - о Нем - нет!
Это аксиома.
Поступая вне нее, Вы сам себя ставите вне авторизации Христа!
Христос всё рассказал мне о Павле
Себе - да!
А как нарвались на вопросы - всё... ответа на них у Вас - нет.
Не лгите себе... ведь это так...
тот дух, который в Вас, противоречит Тому, Который писал Библию.
Это прям очень очевидно!
для Вас очевидно - но Вы не всё видите...
-
-
Комментарий
Комментарий