Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5009

Сообщение от Вовчик
    По Вашему вопросу видно, что базовый уровень Ваших знаний о работе Духа/духа не позволит Вам понять мой ответ...
    Ви так вдало обрали собі нік "Вовчик" - вам ваш дух підказав?
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5009

Сообщение от Caleb
      но дык, он теперь увы не сможет перейти на русский обратно, это будет потеря лица...
      Втрата обличчя це безцеремонно влізти в чужий діалог, переплутати людей та приписати свої думки іншій людині.
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33889

Сообщение от Воздух
        Ви так вдало обрали собі нік "Вовчик" - вам ваш дух підказав?
        Нет...это мой друг сделал мне "подарок" - зарегистрировал меня под ником/именем, которым сам меня называл.

Я бы выбрал "сепаратор"...

"Вовчик" мне как ник не нравится по ряду причин - но друга уважил...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5009

Сообщение от Вовчик
          Я бы выбрал "сепаратор"...
          З ручним приводом?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33889

Сообщение от Воздух
            З ручним приводом?
            важен принцип отделения полезного от не очень...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47807

Сообщение от Вовчик
              С того, что не работает...Христос понадобился...но Сатана опять сделал сильный ответный ход

смертельная рана исцелела...и теперь только мы можем помочь...

Ваши слова напомнили мне краткую речь на заседании Парижской Академии Наук в канун Нового 1900 года...не помните? известная речь ...

Типа - бедные физики будущего поколения - им уже ничего не осталось открывать...только две маленькие тучки на горизонте - но они быстро рассосутся...

Догадываетесь, что из этих тучек получилось...

В этом мы расходимся - на реактивных двигателях "далеко" не улетишь...

Это Вы свели к чудесам и продолжаете юзать заезженный аргумент. Для меня - это нормальные дела тех, кому Отец доверил СИЛУ!

Пока таких нет...все злые и опасные...

я ставлю себя "судьёй" всего, что мне нужно для моих исследований

Это Вы присваиваете себе авторизацию Христа...

Христос всё рассказал мне о Павле

Очевидно - Солнце вращается вокруг Земли...восходит на востоке и заходит на Западе

для Вас очевидно - но Вы не всё видите...
              Сатана рассказал

Христос не рассказывает а показывает

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33889

Сообщение от piroma

Сатана рассказал

Христос не рассказывает а показывает
                И тебе здравствовать...давно не виделись...даже соскучился а тобой

ты сказал - иди подальше - пришлось из твоей темы уйти

А в моей - ты желательный гость...

Но надо сказать - ты совсем от рук отбился - уже рассказывал, что Дух/дух возмущается только у бесов...

Теперь утверждаешь, что "рассказывает сатана", а "Христос не рассказывает, а показывает"...

Как ты будешь оправдываться, если я приведу цитаты, где сатана показывает, а Христос рассказывает?

Начинай оправдываться...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47807

Сообщение от Вовчик
                  И тебе здравствовать...давно не виделись...даже соскучился а тобой

ты сказал - иди подальше - пришлось из твоей темы уйти

А в моей - ты желательный гость...

Но надо сказать - ты совсем от рук отбился - уже рассказывал, что Дух/дух возмущается только у бесов...

Теперь утверждаешь, что "рассказывает сатана", а "Христос не рассказывает, а показывает"...

Как ты будешь оправдываться, если я приведу цитаты, где сатана показывает, а Христос рассказывает?

Начинай оправдываться...
                  Я сказал со своим мнением иди подальше

С мнением апостолов приходи

--
                  Христос является сперва потом разговор или видение

Сатана тоже

Но я имел ввиду если Христос хочет открыть кто такой апостол Павел то не рассказ нужен

Вопрос какая информация передается - такой и метод

Кроме того есть пророк то загадочно если сын усыновленный и апостол то уста к устам

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33889

Сообщение от piroma

Я сказал со своим мнением иди подальше

С мнением апостолов приходи
                    а я наоборот - ценю, когда человек может мыслить самостоятельно - а не повторять чужие ошибки или недоработки.

Мы уже имели дело со всезнающим, всёумеющим, всепобеждающим, незаменимым политбюро...

Да и какое моё мнение - единственный Учитель - это Христос=Дух Истины=Дух Божий Отца=Святой Дух!!!

Христос является сперва потом разговор или видение

Сатана тоже
                    Да...но иногда Голос слышишь изнутри и никого не видишь...хотя есть признак присутствия Духа - но пока ещё такой у кого-то не увижу - говорить не буду, чтобы не сбивать людей у кого не так

Но я имел ввиду если Христос хочет открыть кто такой апостол Павел то не рассказ нужен
                    Это вообще-то в основном не рассказ...

Ты вдруг начинаешь это знать всё сразу...потом начинаешь "видеть/понимать" внутри все возможности этого знания куда ни кинь свой взор...в текст ли...в жизнь ли...

Вопрос какая информация передается - такой и метод
                    вот это точно

на мне все методы испробовали и даже "наверх" вызывали...

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5009

Сообщение от Вовчик
                      Да...но иногда Голос слышишь изнутри и никого не видишь...хотя есть признак присутствия Духа - но пока ещё такой у кого-то не увижу - говорить не буду, чтобы не сбивать людей у кого не так
                      А коли ви чуєте духа, звідки знаєте що це добрий дух від Бога - критерій маєте? в мене є критерій.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47807

Сообщение от Вовчик
                        а я наоборот - ценю, когда человек может мыслить самостоятельно - а не повторять чужие ошибки или недоработки.

Мы уже имели дело со всезнающим, всёумеющим, всепобеждающим, незаменимым политбюро...

Да и какое моё мнение - единственный Учитель - это Христос=Дух Истины=Дух Божий Отца=Святой Дух!!!

Это вообще-то в основном не рассказ...

Ты вдруг начинаешь это знать всё сразу...потом начинаешь "видеть/понимать" внутри все возможности этого знания куда ни кинь свой взор...в текст ли...в жизнь ли...

вот это точно

на мне все методы испробовали и даже "наверх" вызывали...

Верх бывает внизу

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9796

Сообщение от Вовчик
                          нередко люди свое мнение выдают за мнение апостолов.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33889

Сообщение от Воздух
                            А коли ви чуєте духа, звідки знаєте що це добрий дух від Бога - критерій маєте? в мене є критерій.
                            детский сад - что Вы хотите проверить?

...думаете сатана не знает правильный ответ?

самому нужно быть в истинном Духе, чтобы не задавать таких вопросов - ну ответят Вам правильной цитатой - и что дальше?

1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                            2. Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                            3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

(Первое послание Иоанна 4:1-3)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33889

Сообщение от Caleb
                              нередко люди свое мнение выдают за мнение апостолов.
                              Нередко много чего бывает - для этого есть проверка Духом ...

Ложь/недоработка сразу чувствуется - не всегда хочется/нужно обижать человека...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33889

Сообщение от piroma

Верх бывает внизу
                                Не просто бывает - а всегда есть - зная - не перепутаешь

только зачем тебе это было говорить?

я же рассказываю всё это перед уходом с Форума, а не когда пришёл только...

рассказываю только для информации, чтобы люди знали как бывает и узнали, если встретят подобное

не для хвастовста

если бы не злые языки - я бы в сто раз больше рассказал..

Комментарий

Обработка...