Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С того, что не работает...Христос понадобился...но Сатана опять сделал сильный ответный ход
смертельная рана исцелела...и теперь только мы можем помочь...
Ваши слова напомнили мне краткую речь на заседании Парижской Академии Наук в канун Нового 1900 года...не помните? известная речь ...
Типа - бедные физики будущего поколения - им уже ничего не осталось открывать...только две маленькие тучки на горизонте - но они быстро рассосутся...
Догадываетесь, что из этих тучек получилось...
В этом мы расходимся - на реактивных двигателях "далеко" не улетишь...
Это Вы свели к чудесам и продолжаете юзать заезженный аргумент. Для меня - это нормальные дела тех, кому Отец доверил СИЛУ!
Пока таких нет...все злые и опасные...
я ставлю себя "судьёй" всего, что мне нужно для моих исследований
Это Вы присваиваете себе авторизацию Христа...
Христос всё рассказал мне о Павле
Очевидно - Солнце вращается вокруг Земли...восходит на востоке и заходит на Западе
для Вас очевидно - но Вы не всё видите...
Христос не рассказывает а показывает*****Комментарий
-
И тебе здравствовать...давно не виделись...даже соскучился а тобой
ты сказал - иди подальше - пришлось из твоей темы уйти
А в моей - ты желательный гость...
Но надо сказать - ты совсем от рук отбился - уже рассказывал, что Дух/дух возмущается только у бесов...
Теперь утверждаешь, что "рассказывает сатана", а "Христос не рассказывает, а показывает"...
Как ты будешь оправдываться, если я приведу цитаты, где сатана показывает, а Христос рассказывает?
Начинай оправдываться...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И тебе здравствовать...давно не виделись...даже соскучился а тобой
ты сказал - иди подальше - пришлось из твоей темы уйти
А в моей - ты желательный гость...
Но надо сказать - ты совсем от рук отбился - уже рассказывал, что Дух/дух возмущается только у бесов...
Теперь утверждаешь, что "рассказывает сатана", а "Христос не рассказывает, а показывает"...
Как ты будешь оправдываться, если я приведу цитаты, где сатана показывает, а Христос рассказывает?
Начинай оправдываться...
С мнением апостолов приходи
--
Христос является сперва потом разговор или видение
Сатана тоже
Но я имел ввиду если Христос хочет открыть кто такой апостол Павел то не рассказ нужен
Вопрос какая информация передается - такой и метод
Кроме того есть пророк то загадочно если сын усыновленный и апостол то уста к устам
*****Комментарий
-
а я наоборот - ценю, когда человек может мыслить самостоятельно - а не повторять чужие ошибки или недоработки.
Мы уже имели дело со всезнающим, всёумеющим, всепобеждающим, незаменимым политбюро...
Да и какое моё мнение - единственный Учитель - это Христос=Дух Истины=Дух Божий Отца=Святой Дух!!!
Христос является сперва потом разговор или видение
Сатана тоже
Но я имел ввиду если Христос хочет открыть кто такой апостол Павел то не рассказ нужен
Ты вдруг начинаешь это знать всё сразу...потом начинаешь "видеть/понимать" внутри все возможности этого знания куда ни кинь свой взор...в текст ли...в жизнь ли...
Вопрос какая информация передается - такой и метод
на мне все методы испробовали и даже "наверх" вызывали...
-
А коли ви чуєте духа, звідки знаєте що це добрий дух від Бога - критерій маєте? в мене є критерій.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
а я наоборот - ценю, когда человек может мыслить самостоятельно - а не повторять чужие ошибки или недоработки.
Мы уже имели дело со всезнающим, всёумеющим, всепобеждающим, незаменимым политбюро...
Да и какое моё мнение - единственный Учитель - это Христос=Дух Истины=Дух Божий Отца=Святой Дух!!!
Да...но иногда Голос слышишь изнутри и никого не видишь...хотя есть признак присутствия Духа - но пока ещё такой у кого-то не увижу - говорить не буду, чтобы не сбивать людей у кого не так
Это вообще-то в основном не рассказ...
Ты вдруг начинаешь это знать всё сразу...потом начинаешь "видеть/понимать" внутри все возможности этого знания куда ни кинь свой взор...в текст ли...в жизнь ли...
вот это точно
на мне все методы испробовали и даже "наверх" вызывали...
*****Комментарий
-
...думаете сатана не знает правильный ответ?
самому нужно быть в истинном Духе, чтобы не задавать таких вопросов - ну ответят Вам правильной цитатой - и что дальше?
1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2. Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1-3)
-
-
Не просто бывает - а всегда есть - зная - не перепутаешь
только зачем тебе это было говорить?
я же рассказываю всё это перед уходом с Форума, а не когда пришёл только...
рассказываю только для информации, чтобы люди знали как бывает и узнали, если встретят подобное
не для хвастовста
если бы не злые языки - я бы в сто раз больше рассказал..
Комментарий